wifi如何分享密码

大岛说教育

1、在手机上找到设置,并点击打开。

2、在打开的设置界面中,找到WLAN选项,并点击进入。

3、在跳转的界面中,选择需要分享的无线。

4、单击分享网络选项。

5、之后会跳出一个二维码。

6、拿出他人的手机,打开扫一扫。

7、扫描二维码后,在“”内的即为无线密码。

百度网友716fa2c
首先打开手机的“设置”应用,然后点击“无线和网络”选项,进入后点击“WLAN”选项,此时您可以看到已连接的无线网络,我们点击“分享”按钮,好友使用扫一扫功能扫描二维码就可以知道此WiFi的连接密码。智能手机是可以开热点的,开启热点的方法如下:我们以iPhone手机为例,首先打开手机的“设置”应用,然后点击“个人热点”选项,接着点击“允许其他人加入”按钮,这样就可以打开手机的个人热点,但是不要忘记了设置连接密码。有些智能手机支持双频道WiFi,比如说OPPO手机,我们打开手机“设置”应用,然后点击“WLAN”选项,进入后开启智能网络加速功能即可,这样就表示您已经开启了双WiFi。双WiFi是指2.4G+5.0G双通道网络加速,也就是为您智能切换或者叠加网络频道,以保证手机网络的稳定性以及高速性。手机开启双WiFi以后,下载速度提升了4倍左右,不管是看电影或者是下载游戏,双WiFi的优势不言而喻。而我们平时连接的WiFi都是路由器发射的信号,连接的时候需要输入连接密码。
丨丨一一丨丨
首先打开手机的“设置”应用,然后点击“无线和网络”选项,进入后点击“WLAN”选项,此时您可以看到已连接的无线网络,我们点击“分享”按钮,好友使用扫一扫功能扫描二维码就可以知道此WiFi的连接密码。