有记健康产业的业务是什么?

有记健康产业的业务是什么?... 有记健康产业的业务是什么? 展开
匿名用户
它是一家集种植、研发、生产、营销为一体的大健康企业,主要业务有加盟/OEM/ODM等,有记茶和有记汤品很出名
无可无不可79
健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。健康产业是辐射面广、吸纳就业人数多、拉动消费作用大的复合型产业,具有拉动内需增长和保障改善民生的重要功能。代用茶、含茶制品、食品、保健食品的生产、批发、零售及网络销售;保健食品、医疗器械批发、零售以及网络销售;文化传播咨询;企业管理咨询;企业形象策划;经济信息咨询服务;影视策划咨询;网页设计,制作;网络技术开发及推广;网络工程;会议及展览服务,商务代理,代理各类商品及技术的进出口服务;广告设计、制作,代理、发布各类广告;批发兼零售:预包装食品等。