石家庄花鸟鱼虫市场做几路车

请问石家庄花鸟鱼虫市场的狗怎么样啊.?博美有漂亮的嘛.?大概多少钱啊.?石家庄的花鸟鱼虫市场是每天都开`还是固定的日子开啊.?我如果去的话`从石家庄火车站到花鸟鱼虫做几路... 请问石家庄花鸟鱼虫市场的狗怎么样啊.? 博美有漂亮的嘛.?大概多少钱啊.? 石家庄的花鸟鱼虫市场是每天都开` 还是固定的日子开啊.? 我如果去的话`从石家庄火车站到花鸟鱼虫做几路车啊`? 如果打出租的话大概需要多少钱啊.? 知道的请告诉我好嘛.?如果回答的详细我在加分啊` 展开
代任岑安安
很多名狗,也有很方便的宠物食品和宠物美容。
每天都开门,如果坐公交可以坐30路,到怀特商城下车,西行一站地。
也可以坐50路,在槐安路口下车,东行1,2站地
或是打车,差不多从火车站到花鸟也就不到15块钱。