好吃的又不太贵的巧克力有哪些?

生活小棉袄呀

好吃又不贵的巧克力太多了,比如德芙的夹心巧克力,雅客燕麦巧克力,还有德国进口的紫皮糖、土豆泥夹心巧克力等等,实在太多了。
情感导师慧华

好吃的又不太贵的巧克力有德芙,徐福记,金丝猴等都是好吃的又不太贵的巧克力。
火爆的摩羯

好吃又不贵的巧克力有徐福记的巧克力,在超市里面也有散装的,很好吃,可以尝试一下。
天涯寻梦hq

好吃又不贵的巧克力有

1.松露形巧克力

巧克力入口即化,颗颗浓醇美味,好吃不贵的精致巧克力,带给人们更加心动的感觉。精挑细选优质的原料,结合科学配方与制作,带给人们无法抗拒的美味口感。

2.依蒂安斯纯黑巧克力

依蒂安斯精选进口好料,纯手工制作,浓郁丝滑,百分之一百的纯可可脂,多种口味礼盒装,大师精致工艺,口感绵滑,浓郁香味,入口即化,只要品尝过就会忘不了。

3.可可脂炭黑松露形巧克力

精挑细选优质的原料,纯手工制作,浓郁丝滑的口感让人们心动不已。让您体验巧克力在舌尖上跳舞的感觉,简约不简单的外观设计,瞬间吸引住人们的视觉,给人们更加美好的体验。
盛世华章润天下

好吃又不太贵的巧克力有德芙巧克力,再差一点的还有金丝猴巧克力,味道也可以。