我跟男朋友异地恋 基本不打电话,就是靠微信语音聊天,保证每天听到对方声音,这样是不是不正常啊?

不语音也不视频就靠说说话然后每天都干自己的事情,因为我们俩基本没什么打电话的时间,而且。。打电话就容易尬场,但是我俩感情很好这样正常吗... 不语音也不视频 就靠说说话 然后每天都干自己的事情,因为我们俩基本没什么打电话的时间,而且。。打电话就容易尬场,但是我俩感情很好 这样正常吗 展开
情感解惑导师小J

一个人的话应该多,其实不管打电话还是微信语音聊天,都是一种模式,所以不要去想那么多,最重要的就是每天保证彼此的沟通,然后能够知道对方心里面有你就可以了。
追问
谢谢!
南方姑凉04
正常啊!起码经常联系
沐晨菲Rg
你们基本不打电话用微信语音聊天,这个也是挺正常的呀,只要你们在相互保持联系就好了。
虚度光阴不蹉跎

这种情况很正常,打电话之所以会尴尬,是因为你们在一起生活的时间太短,没有多少共同话题。
吉夏侯兰Rn
正常呀,休息的时候他会来看你吗
追答
你们交往多久了
追问
一年