一千五左右的手机哪款比较好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
壬夏侯瑶Y4
15以下的手机哪款好?

1500以下的手机推荐(价格来源网络,仅供参考)

nubiaZ11mini

  1229起,如果你喜欢小屏手机,又很在意颜值,不妨关注下努比亚今年刚推出的这款Z11mini,该机最大亮点是主打小巧跟颜值,设计风格遵循“轻·薄·窄·圆·润”的特点,整体采用类似双玻璃的设计,造型圆润饱满而简洁干练。经典的黑色机身加上努比亚标志性的“红圈”进行点缀,让Z11mini在外观视觉上拥有其他小屏智能手机上难得一见的温润精致感。

  而在配置方面,该机也比较给力,机身采用双2.5D玻璃,配备5寸1080p分辨率屏幕,搭载800万+1600万镜头组合,主摄像头支持PDAF、DTI和LTM等专业技术,同时加入3D降噪和手持防抖等技术,再配合强大易用的NeoVision5.8摄像系统,轻松拍出好照片。

  搭载骁龙617八核64为处理器,内置3G+64G机身存储(支持最大200GB扩展),电池容量2800mAh。虽然这款手机很适合喜欢小屏机型的用户,但该机搭载的并不是最新的安卓6.0系统,而是上一代5.1.1系统。而电池容量上虽然不算小,但也不算出彩。不过考虑到小屏手机耗电较少的缘故,2800毫安的电池也算不错。

红米Pro

  [参考售价]1499元起

  评判一款手机好坏,拍照是重要的加分项。而近年也不断有新的拍照技术面世,比如今年流行的双摄像头。不过,纵观双摄机型,几乎都是旗舰级别,最低都处在两千元档位。如今红米Pro的出现打破了这一“潜规则”,让我们只需中档机型的价格,就能用上一款配置堪比旗舰的双摄机型。

  红米Pro后置的两颗摄像头分别为500万像素和1300万像素,主摄像头负责记录画面色彩和细节等,而副摄像头则用以记录景深信息
装一口袋平安达人
oppo手机,一是外观好看,长方形的,屏幕大,颜色好看,适合女生。二是拍照清晰,音质好,三是最重要,内存大,有256g,同等价位的手机,有品牌的,本人转了一星期,没有这么大内存的,什么软件随便下载,什么照片随便存,视频呀什么的,手机一点也不会卡 ,是本人用过的同等价位手机最好用的。
百度网友c121e80
主要看处理器,1500左右现在情况而言应该是能买到骁龙845处理器的手机,不过建议再加点,2000左右买骁龙855处理器的手机。这样会更好。
飞照占熙华
乐视pro,骁龙810处理器+4g运存的当前旗舰,售价1689元,性价比高。