2007年农历8月14日晚6点出生五行少什么?

bullets9

  八字: 丁亥 己酉 辛酉 丁酉

  八字五行个数(本气) :4个金,0个木,1个水,2个火,1个土
  八字五行得分:金:56 木:4 水:14 火:6 土:3

  喜用神为木水,后天需补木水
丙印师傅
命理达人

八字: 丁亥 己酉 辛酉 丁酉 五行缺木。
性格简评:

1、命带金舆,一生利官近贵,与汽车等交通工具有缘常坐车或自己会开车。

2、偏官为喜用,有狭义心,争斗性旺盛,决断力强,喜欢冒险,有志气,富进取心,言出必行,不善虚伪客套,勇于突破恶劣环境。(重点)

3、比劫多或旺而无制者,与六亲不和,异性缘差,好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强,理财观念差,很难存住钱。固执己见,难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分(重点)。

4、日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。(重点)

5、金生申酉月,处事果断。

6、八字有酉亥或子酉,好饮酒。

7、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。

8、日干为辛金,性情较阴沉,温润秀气,重感情,虚荣心强而爱面子,有强烈的自尊心,气质佳,但缺乏强烈的意志力。

9、日干为金,金气太过,其人好勇无谋,重义气,言多语速快,临事易冲动,容易因太刚强而遭受挫折。(重点)

10、偏官心性。优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。缺点:个性刚强,有时过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。

11、偏印心性。优点:领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。

12、敏锐,外柔内刚,沉静,透析深刻。

庚运,破财,日夜愁长;戊运,文采灿烂;子运,福到财门开;甲、乙运,富命;丙运,贵显名门;丁运,残伤有病。

13、刚直,斤斤计较,忠于职守,注重得失,有时暴躁,圆滑。