这个外国明星是谁?

魂牵梦萦555

妮可·基德曼

妮可·基德曼(Nicole Kidman),1967年6月20日出生于美国夏威夷,澳大利亚女演员、制片人。

1983年,出演了电影处女作《丛林圣诞节》。1995年10月6日,主演的犯罪电影《不惜一切》上映,因此获得了第53届美国电影电视金球奖电影类-音乐喜剧类最佳女主角奖 。1999年7月13日,主演的惊悚悬疑电影《大开眼戒》上映。2001年5月9日,出演的歌舞爱情电影《红磨坊》上映,凭借该片获得了第59届美国电影电视金球奖电影类-音乐喜剧类最佳女主角奖  。2002年,主演了剧情片《时时刻刻》,凭借该片获得了第75届奥斯卡金像奖最佳女主角奖、第60届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角奖 。