ps4游戏怎么购买

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

可以在ps商店直接购买数字版,也可以网购实体的游戏光盘。

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,2013年11月15日于北美首度贩售。本机作为PlayStation 3的续作机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

停产

2020年4月30日,除了CUH-2200AB01型号以外,CUH-2200系列与CUH-7200CB01型号宣布停产。

9月30日,CUH-7000系列(PS4Pro)的全部型号宣布停产。

12月25日,CUH-1000系列、CUH-1100系列的售后服务宣布结束。

大气层的云
一种方式是购买光盘,去电玩实体店或者淘宝上的ps4游戏销售卖家,另一种是购买数字版,可以用支付宝或者psn点卡给psn账号充值,然后再ps4上的psn商店里购买游戏,下载后就能玩了