如何挑选智能马桶

社会小袖

安全性。我们都知道,智能马桶一定要与电源安装才行,但这样一来在使用过程中就很有可能会...
鲜亮且通窍灬牡蛎7
我感觉选择智能马桶无非两个方面,第一个就是触感,你得坐下感受一下舒不舒服,买前可以先去店里看看;第二就是性价比,因为目前来说国产的智能产品质量都很不错,比如这两年比较火的卫玺,都是性价比很高的品牌。
走在异国的路上

智能马桶挑选,首先要看品牌,一个好品牌的智能马桶售后或者是质量都有保证,其次就是选功能,智能马桶的功能是非常重要的
阳萱综合
最好选择一个大品牌的,他们的产品质量都有保障的