关于金鹰节提词器穿帮一事,你有何看法?

书童陪你看娱乐

  金鹰节提词器穿帮这一件事,我觉得这件金鹰节真的是太随便了,选的金鹰女神随便,节目表演环节随便,这届金鹰节真的没有任何的看点 。可能是因为现在的人们对于明星的看法不像以前一样了,再加上今年的金鹰节投票环节有点让人一言难尽,所以今年的金鹰节就成为了大家诟病最多的一届。金鹰节提词器穿帮,真的让我们觉得这届金鹰节随便到把明星聚集起来临场发挥。

  金鹰节提词器穿帮,让我们看到了这届金鹰节是水得不能再水的一届了。金鹰节提词器穿帮,节目组在布置场地的时候就没有好好的对待,要不然也不会那么明显,明显到镜头都能拍到。不过这次各种明星甚至主持人在表演的时候都一直在看提词器就有点让人怀疑他们的专业性了,虽然这届的金鹰节女神让人觉得不尽人意,但是其他的明星也不能不专业到一直在看提词器吧,今年的金鹰节除了让人觉得无聊就是槽点满满。

  主持人是会看提词器,但是一直盯着也就会让人觉得这个主持人是临时被叫来的。最主要的就是拍摄的人,他们明明知道提词器大到占满整个屏幕了,还要往后拍,真的不知道拍摄的人是怎么想的,可能也是无奈之举吧,第一次见到提词器大得那么理直气壮的。节目用提词器也不是什么大事,只不过是这是第一个因为提词器引热议的。

  金鹰节提词器穿帮是对整个节目人员的尴尬,让大家知道了人员们的不专业。今年的金鹰节是大家觉得最失望的一届,不过也反映了一个问题,现在有质量又有热度的女演员真的少之又少,一般要么有质量没有人关注,有热度又没有质量。

上海钊创贸易有限公司
娱宙之大
我的看法是说明金鹰节非常不严谨,全部的台词就这样暴露出来,一点悬念都没有,让人感受到满屏的尴尬,也更加质疑金鹰奖的含金量。
君呀呀
我认为金鹰节提词器大一点,其实也挺好,毕竟这么大的一个场合,每个人都想表现的好一点。
五毫米尾巴的猫
第一嘛,提词器这个东西本身没有什么错,而且主持人不光是何炅,还有非专业的刘涛,所以用提词器也不是一件太丢人的事,毕竟要以大局为重,但是,观众们并没有在荧幕上见到过如此明显的提词器,从另一个方面可以看出,观众对明星的要求越来越苛刻了,当然这也并没有什么错,还是希望主持人的门槛不要那么低,不要是谁都能上。
颜千夜讲故事
可以说是主持失误了,大型节目一般都会有提词器,以防忘词带来不良影响,这次却穿帮了,他们应该能吸取教训。