下了PSP游戏,是文件夹,里面是EBOOT.PBP文件,怎么可以运行游戏。 5

下了一个游戏RAR格式,解压后是文件名为NPUG70125的文件夹,里面是EBOOT.PBP,我把它放在psp/game文件夹里,进图PSP,有图标,进去后等一下显示游戏... 下了一个游戏RAR格式,解压后是文件名为NPUG70125的文件夹,里面是EBOOT.PBP,我把它放在psp/game文件夹里,进图PSP,有图标,进去后等一下显示游戏无法运行。(80010087),怎么可以玩这个游戏。 展开
帐号已注销

这个是试玩版游戏,如果游戏图标显示正常却玩不了的话,说明系统不支持,可以尝试这样解决,用PRXdecrypter对试玩进行解密,试玩游戏只能这样破解,如果还不行,就没法在自制系统中玩,升级到6.20是肯定可玩的。

把这个压缩文件解压后,得到一个文件夹,复制该文件夹。用USB连接PSP到电脑上,打开PSP的盘,打开名字叫PSP的文件夹,再打开其中一个叫GAME的文件夹,然后把之前复制的文件夹给粘贴进来。最后,就像玩ISO游戏一样,在PSP的游戏目录下,可以直接找到生化危机2。

更新项目:

恢复模式的configuration里加入了一项Speed up MS access功能,可以提高记忆棒的读取速度(仅限psp,连接电脑的读取速度不变)设置默认是关闭的,如果安装了3.71的记忆棒速度补丁就别用这个新功能,在3.71的驱动环境还没测试过。可以重新用神电v8刷5.00m33-4然后手动升级5.00m33-6。

zfg专用ID
下载的游戏放在记忆棒根目录下的ISO文件夹内,没有可以自己创建。运行游戏后退出出现游戏错误加一排数字的话,用ISO TOOL1.7来破解,ISO TOOL1.7放在PSP/GAME目录下,打开PSP运行,ISO TOOL的操作教程下载的地方都会教你的。祝游戏愉快。
百度网友6be3de9
这个是试玩版游戏,如果游戏图标显示正常却玩不了的话,说明系统不支持,可以尝试这样解决,用PRXdecrypter对试玩进行解密,试玩游戏只能这样破解,如果还不行,就没法在自制系统中玩,升级到6.20是肯定可玩的
磁泡
回答的很好很强大...

你下的不是真正的PSP游戏,是PS转的PSP游戏,只有转的游戏后缀是.PBP,这种都是将文件夹直接放在GAME里,不过转的游戏有的时候不牢靠,少数会出现错误不能运行。

顺便问一句,你下的是梦幻模拟器吗?如果是的话就别费劲了,是硬伤,找个镜像自己转一下吧。
百度网友e6cda27bb
游戏没破解…去升级吧!现在出了普罗米修斯的系统!许多没破解的游戏都可以直接玩!具体去电玩巴士看吧!这个系统破解很方便~!是国人做的哦!可以说是升级版本!