对比丸子头和双马尾,哪种发型更能体现少女感?

取什么才有档次

    双马尾适合十几岁吧,丸子头感觉十几二十几甚至三十几出头的都能驾驭。当然这都是对我们普通人来说,对于明星那种保养得当、看不出年龄的人来说,不管丸子头还是双马尾她们都是可以驾驭的。如果你也有明星的颜值基础、保养条件,那就可以完全忽略我以下所说的,无论哪一种风格你都是可以尝试的。
不管是丸子头还是双马尾,在答主看来,影响这个问题的答案最主要的一个因素还是看脸!因为答主就曾被赤裸裸的嘲讽过长得显老,哭唧唧,心里还是很不开心的。主要是因为答主的颧骨比较高,属于长脸型。众所周知,长脸型颧骨高看着就比较显老,所以也尝试不了可爱风、日系、小清新风。平时的穿衣打扮都是气质型比较成熟的,但是答主也是才刚刚20岁出头,可能化妆加上穿衣打扮给人的整体感觉看上去不像20岁,像是二十五六岁比较成熟的姐姐。

答主平时也化妆,但是并不是化妆高手,对于平时的发型捣饰的也很少,丸子头现在经常扎,但是双马尾是实在不敢尝试了。在答主的高中时代,双马尾还是可以扎着出门,当一下清纯小妹妹的。上了大学之后就没有这样的勇气与自信了,丸子头倒是经常有尝试。而且根据我这么多年的扎头发经历来看,头发扎起来确实是比散着头发更阳光活泼青春一些。

但是,女孩子的爱美,只要自己开心就好了,干嘛要在乎别人的眼光?如果觉得扎着双马尾能让自己开心一整天,那就扎着出门,如果觉得丸子头更适合今天的穿着打扮,那就扎丸子头,何必在意别人怎么想。美跟自信是从骨子里透出来的,它是你心态的体现。只要心里住着一个少女,那不管什么时候都永远年轻。

你真的很好吗

我个人认为是丸子头吧,因为我觉得丸子头会让自己更加的可爱,而且非常的减龄,给人感觉也特别的亲切,所以说更能体现出少女的感觉。
你到底敢不敢55

我觉得这两个相比起来,丸子头更少女一些,而且弄出来之后更增添了许多活泼的感觉,少女感十足。
干燥温度

我认为这两个发型都能体现出一定的少女感,相对于我自己来说的话,我比较喜欢丸子头,我认为这样的头型梳起来比较简单,而且不太幼稚吧。