有高考准考证能打折吗?

能优惠多少... 能优惠多少 展开
杨老师秒懂课堂

可以打折。或直接免票部分游乐场准考证半票,学生证不半票,具体情况视景区规定,毕竟游乐场是盈利性场所。附一张上海欢乐谷,对中高考生的待遇:

“从以往销售经验来看,高考结束后,家长都会给孩子购买数码产品,手机、电脑必不可少。 ”6月20日,在合肥市经开区一家购物广场的电子产品区域。

一家手机专卖店的销售人员介绍,近期由家长带领前来购机的考生占营业额的30%左右,估计过一段时间生意会更好,据往年经验,高考后的两个月销售量和客流量是平时月份的3倍左右。

准考证的使用例子

此外,各商家推出的“凭准考证优惠”活动,通常要核实考生的身份证等真实身份。因此,业内人士提醒说,准考证只是商家为吸引考生的营销手段,考生在享受优惠的同时别忘了保护自己的个人隐私,尽量减少准考证的曝光度,以免造成信息泄露或被他人伪造。

小赵是一名广东汕头的高考考生,他将毕业旅游的第一站设为深圳。他告诉记者之前有一次来深旅游的经历。

当时各景点的门票没有折扣,旅游经费又有限,所以把旅游攻略中的“野生动物园”去掉。此行是为了弥补当年的遗憾,现凭准考证夜场票去动物园只需18元。

“我们宿舍4个人用不到一百元就可游玩动物园,相当实惠。而且不单单是旅游景点门票,深圳街头‘凭准考证奶茶买一送一’、‘持准考证消费满一百减五十’的广告随处可见。”

远宏016

有高考准考证能打折。

有些游乐场的门票是半价,学生证还不到半价。具体情况取决于景区的规定。毕竟,游乐园是盈利性的场所。附件是上海欢乐谷的名片,初高中考生的待遇:

“从以往的销售经验来看,父母会在孩子高考后为他们购买数码产品。手机和电脑是必不可少的。”6月20日拍摄的一张照片显示的是合肥市景开区一家购物中心的电子部分。

最近手机商店销售人员,由父母购买考生约占营业额的30%,估计一段时间生意会更好,根据以往的经验,高考后两个月的销售和客户流量通常是三倍。

扩展资料:

以自考为例,办理流程如下:

1、考生登录系统,通过管理模块的报考免试功能提交免试申请,并将准考证、身份证、毕业证和完整的成绩表原件和复印件提交县(区)考试办公室。如需从原学校复印成绩单,应由原学校教务处签署意见并加盖公章。

2、县(区)考试办公室收集考生材料,打印《免试手续证明》交给考生,然后统一、集中报送市考试办公室。

匿名用户

高考准考证有优惠是某些地方的特例,没有明文规定,所以具体有没有优惠,优惠多少,都要看该部门自己的规定
有趣的佛道儒文化

你好,高考结束后大部分景区,游乐场对学生提供很大优惠,鼓励学生多走走多看看

在学生证半票的基础上,持准考证再半票

或直接免票

部分游乐场准考证半票,学生证不半票,具体情况视景区规定,毕竟游乐场是盈利性场所嘛

附一张上海欢乐谷,对中高考生的待遇

扫扫地的啊信
请根据当地景点或消费场所详细说明进行具体咨询。感觉有用欢迎点赞转发关注