为什么女孩子总是觉得自己没衣服穿?

帐号已注销

因为女孩子的衣橱里面总是少一件衣服。他们穿过的衣服就觉得没有新鲜感了。他们总是在时尚的最前沿哪个衣服比较时尚哪个?就是他们需要的衣服。所以他们总觉得自己缺少衣服。

因为女孩子的衣橱里面总是少一件衣服。他们穿过的衣服就觉得没有新鲜感了。他们总是在时尚的最前沿哪个衣服比较时尚哪个?就是他们需要的衣服。所以他们总觉得自己缺少衣服。因为女孩子的衣橱里面总是少一件衣服。他们穿过的衣服就觉得没有新鲜感了。他们总是在时尚的最前沿哪个衣服比较时尚哪个?就是他们需要的衣服。所以他们总觉得自己缺少衣服。因为女孩子的衣橱里面总是少一件衣服。他们穿过的衣服就觉得没有新鲜感了。他们总是在时尚的最前沿哪个衣服比较时尚哪个?就是他们需要的衣服。所以他们总觉得自己缺少衣服。因为女孩子的衣橱里面总是少一件衣服。他们穿过的衣服就觉得没有新鲜感了。他们总是在时尚的最前沿哪个衣服比较时尚哪个?就是他们需要的衣服。所以他们总觉得自己缺少衣服。因为女孩子的衣橱里面总是少一件衣服。他们穿过的衣服就觉得没有新鲜感了。他们总是在时尚的最前沿哪个衣服比较时尚哪个?就是他们需要的衣服。所以他们总觉得自己缺少衣服。

品茗寻道

您好。

我觉得这有可能跟女性天生爱美,有直接的关系。女性天生就追求美,所以总是觉得衣服不够穿,所以才不断的去追求衣服。

希望能够帮到您,谢谢,望采纳。

互信互助互爱

因为女生喜欢新服饰,喜欢漂亮的东西。很可能女生的衣柜里很多衣服了,但是每当她第二天起来时,却发觉没有衣服可以穿。因为她想穿符合她心情还有她觉得好看的衣服。或许你觉得她衣柜里的衣服都很好看,可是女生自己却不觉得,她只会永远抱怨衣服不够多(即使在你看来已经是很多了)。因为女生永远觉得自己不够衣服穿。人靠衣装啊,穿着自己的觉得好看的衣服,美美的走出门,才是女生一天当中心情好的开始。还有,觉得衣服不对劲,她会一天都提不起精神来,总想把身上的衣服给换了。最最重要的原因是,女孩子是爱美的!衣服总会过时的。女孩子的心总是新鲜的!所以,女生的衣服总是不够的…希望能采纳哈
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一、因为要搭配
买了条喜欢的半身裙,左挑右选都找不到合适的上衣搭,只好再买一件相配的上衣才能穿出去。但是,最中意的裙子竟然只能搭配一件上衣,太浪费了,还是不够穿啊~
买到合适的单品,竟发现满大街都是这种款式,女人就得与众不同,
怎么能跟别人的衣服一样,OMG这件衣服又不能穿了!
二、因为潮流在变
刚刚买完连衣裙,你告诉我A字裙很火;今天刚好穿件抹胸裙,你告诉我今年流行一字肩,还有什么花里胡哨的各种流行款。好,就算咱们不追这波潮流,但是潮流这种东西,你追,或者不追,它都在那里,流行在变,就算你不赶,或者不想赶,流行中也总有特别适合你的至少一款,于是。。。
三、因为场合在变
穿衣得讲究场合才行。上班穿衣正式一点,代表对工作的尊重和认真;约会着装优雅一点,能给对方好印象,傍晚散步穿着休闲比较自在,旅行的时候,要拍照好看,也要穿好,这么多要求几件衣服哪里够­!
四、因为身材在变
有时候工作压力大,突然暴瘦十几斤,姨有一个朋友,她的体重一天下来可以上下浮动十来斤,容易瘦,又容易反弹。瘦了5斤和胖了5斤,一条可爱的裙子不一定都能包容~
五、因为季节在变
据说一到换季,女生就容易得下面这两种病:
1、看自己去年买的衣服会丑哭的病。
2、一换季就没衣服穿的病。
每次换季理衣橱的时候总会发现,很多衣服扔之可惜,穿之傻 X!光是想想就已经受到了10000点伤害。
女生对衣服永远信守的原则是:the more,the better。
压买跌

女孩子总是觉得自己没衣服穿,因为这样的女孩子喜欢新衣服,喜欢漂亮的衣服,也可以说这样的女孩子喜新厌旧。