错过3个冠军以后,巴萨又收到坏消息,你怎么看?

大超说教育

我觉得这个坏消息对巴萨挺不利的,巴萨很有可能会错失欧冠。
科普小星球

我觉得这个坏消息无疑是雪上加霜了。巴萨错过了三个冠军之后,还可能会错过第四个冠军。
重拾真爱

我认为巴萨的运气不太好,错过了三个冠军还有坏消息,需要及时调整状态。
不知道几千里也

梅西要离队的消息传出来对巴萨来说肯定是雪上加霜,这次的冠军几乎无望了。
向日葵爱历史

错过3个冠军以后,巴萨又收到坏消息,你怎么看?

我们都知道巴萨是世界职业足坛上的一个王者球队,但是在最近这支球队却遭受到了一系列的滑铁卢事件,首先,本赛季的比赛中,这支球队一无所获,不管是国王杯,还是欧洲超级联赛等三个大型的比赛,巴塞都是提前被淘汰,巴塞这支球队面临的问题太多了。

现在这支俱乐部又受到了一个不好的坏消息,头号引援目标威廉还遭到了3队哄抢,所以说现在巴塞面对的是一个头疼的问题,切尔西球员威廉是巴塞一直都想得到的球员,毕竟现在球队只能依靠梅西和苏亚雷斯来攻城拔寨,显得有点力不从心,毕竟这两位球员年龄也上去了,他们的体力也出现了大问题,现在球队继续补充一个边锋,这个人就是切尔西球员威廉。

但是因为现在的切尔西球员威廉。受到了来自切尔西、阿森纳以及迈阿密国际的橄榄枝,三个球队都想将这位优秀的边锋球员收到囊下,尤其是迈阿密国际队的老板贝克汉姆打出了感情牌,并且在合同的薪资和年限上都是给以威廉伟大的限度,以三年半的合同要签约他,所以在这次的招徕威廉中,迈阿密国际是最有机会得到威廉的,其次是威廉的老东家切尔西,毕竟近水楼台先得月,有老东家的温情牌在里面,下一个是阿森纳

,毕竟还是英超的球队,现在威廉并没有想离开英超的意思,所以说巴塞只能排到最后面,而他们的优势就是保证威廉的主力位置,并且球队的荣誉,以及和梅西这样的世界顶级前锋作为队友,共同作战,但是在笔者看来,这也还是无法打动威廉的内心。

即使现在威廉即使已经31岁了,但他依然吃香,他的能力也尚存,,丝毫没有能力下滑这样的趋势。这个赛季,威廉已经打进了11粒进球,外加9次助攻,他是切尔西队队内仅次于亚伯拉罕的第二射手王,同时是助攻王。所以说这样的球员,那个球队不喜欢,又可以进攻进球,又可以助攻队友得分,这样的球员时球队里的香饽饽。

所以现在的巴塞时举步维艰的,好球员就这么一个,适合自己球队的球员也就这么一个,球队现在遇到了危机和挫折,需要进行改变,但是现在巴萨u有意,人家威廉无意,这就造成了巴塞很被动的局面,本身巴塞想让威廉和梅西,还有苏亚雷斯组成巴萨前锋三叉戟,进一步解放梅西,但是现在很可能落空,梅西有可能要踢一场比赛更长的时间。这就给梅西受伤要造成隐患。所以说现在的巴萨需要一场大变革,来改变球队目前的遭遇!