初高中生学技术,学什么好?

咕哩咕哩happy
学厨和美容吧,这两门技术学有所成,工资起点不错,就业前景也不错。不过也主要参考你自己的兴趣。还有如果不是真的学不进去,还是继续努力学习吧,如若不然学习一门技术,另招他路也不错
暨余馥70
现在初高中生学什么技术好?个人推荐可以学一门比较热门的技术,比如厨师,现在厨师很热门的,很多餐饮公司都在招厨师。西点、西餐、中餐厨师就业也比较好
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

高中生学技术,这里说的不是技校中专的那种技术,那种学校学出来的,大多是被社会淘汰的技能,具体你可以搜索相关新闻和毕业生的吐槽。现在各种技术培训多,建议高中毕业学的技术,要靠近这几点: (1)这个技术不会被机器替代,能长期从事,不担心失业! (2)这个技术行业利润空间较大,你的收入才会更高! (3)最好是普通民众生活经常用的上的,这杨市场空间才大;

渐变色free
现在技术行业越来越值钱,看你更喜欢哪个行业?像现在厨师,汽车维修,美容美发行业都很不错,学技术呢,就跟坐在办公室里是比不了的,前期肯定要付出一定的努力,但是坚持下去都是有结果的。做不了大富大贵,最起码温饱正常生活没有问题。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
女生学计算机专业是比较有前景的,未来工资也会比较高。计算机专业不是只有男生才适合去做,女生有能力有兴趣完全可以胜任计算机相关工作岗位。