男友怎么有时候说有钱,又有时候说没钱呢???

我和男友相处还不错,除了一起吃饭,平时大部分的时候都是自己付钱买喜欢的东西,很少花他的钱,其实他开始还为这事担心过,认为我没完全接受他(其实我就是不习惯太花男人的钱),奇... 我和男友相处还不错,除了一起吃饭,平时大部分的时候都是自己付钱买喜欢的东西,很少花他的钱,其实他开始还为这事担心过,认为我没完全接受他(其实我就是不习惯太花男人的钱),奇怪的是男友有时候要拉着我买这买那说不差钱,(他是真心要买的,可是我不想叫他花太多钱拒绝了),有时候又会忽然冒出一句,没钱啊,怎么怎么,有一次他说什么我是穷人的孩子早当家啊,我自嘲,我家不富裕,也没见我当家,他忽然又笑,我家也不是很穷,这类之类的话说多了我都郁闷了,我又没给你造成什么经济负担,你老一会富一会紧的谈这些做什么啊,他这是什么心理???有什么意思呢???? 他有稳定工作,他家虽然是农村的,但也不算是太偏远的村子,家里有20亩果树,就算不富裕,也不会特别穷吧,关键是,我们其实快谈婚论嫁了,而且我又没有过分的要求,要求他怎么样怎样,他干嘛老反反复复的说他有钱没钱的呢????他是想暗示我什么吗??? 展开
谭连枝潘莺
男友言行不一致,有时说有钱,有时说没钱,可能是以下几种原因:
1. 他对金钱的态度可能受到许多因素的影响,比如个人价值观、经济状况和人际关系等。这些因素可能导致他对金钱的态度发生变化,从而影响到他的言行。
2. 他可能在不同的时间段或情境下有不同的经济状况。例如,他可能在某些时候有更多的收入或储蓄,而在其他时候则可能面临经济压力。这可能导致他在不同的时候感到有钱或没钱。
3. 他说有钱或没钱可能是为了满足不同的需求或期望。例如,他可能想在你面前展现他的优越感,让你对他印象深刻,或者他可能认为说实话比在谎言中维持他在经济方面的优越感更加自然和诚实。
总的来说,了解男友的言行背后的原因需要你直接与他进行沟通。通过坦诚地交流,你可以更好地了解他的财务状况、观念和价值观,也有助于你们的关系更加稳定和健康。
夔启江澄邈
至少证明他现在很矛盾,第一、他对你还是有感情的,希望你快乐,但是又怕你提出太多要求没办法满足你。第二、你们现在毕竟还没有结婚,也就是说在法律上还不是合法夫妻,他也是怕有什么闪失吧。不知道这个回答你是否满意呢??
向浩庆望雅
他爱你
怕你离开他
他是十分矛盾的
担心以后会因为生活不够富足你会看不起他
所以给你打预防针
但又不想在你面前没面子