苹果手机64g够用吗?

全国卷的你

64G内存的手机还是够用,而且要知道现在的手机更新换代的速度很快。尽管手机的寿命有3、4年,不过很多人都是1、2年就换的。所以内存够用就行,而且内存越大价格也就越高,到时候换手机的时候难免会有一些心痛。

不过,每个人的需求都不同。需要存很多东西在手机中的话,当然是选择大内存的好,其中最主要的是要根据自己的需求去选择。

不要盲目的去选择大内存的手机,却不去考虑能用到这么大的内存。

扩展资料:

购买手机注意事项

一、选好品牌:市面上经无线电管理部门核准销售的国内、国外手机品牌、种类很多,消费者在选择时应主要从该品牌手机生产商的信誉、售后服务、手机质量以及相关配件等方面来考虑。

二、选好商家:消费者一般可以到厂家的专营店或指定经销店进行购买,因为厂家专营店对所代理销售的产品了解最深入,附件也齐全,售后服务不仅直接而且完善周到。

三、细心观察:事实上通过细心的观察,我们可以从新买的手机中发现一些“蛛丝马迹”,从而知道手机是否为正品。

四、查验配件:查手机配置:电池、充电器、耳机检查手机包装盒是否有中文标识,印刷是否精美;是否有原厂中文说明书、原厂合格证、保修卡、原装电池;快速充电器、充电座等附件的种类和数量是否齐备,是否为厂家原配;电源插头是否符合我国制式。

日久生情630

内存的用量和平时使用手机的次数多少以及手机的使用情况有关,64G可以对于百分之七十以上的人可以流畅使用。如果你用手机只是少量的下载聊天软件,玩内存占用很少的小游戏,少量的拍照,看电视剧电影(而不下载)等娱乐休闲活动,是完全够用的;
wuxiong6891
相对于现在来说真的不够用,现在的手机像素都很高,随随便便就是几十M的照片,拍个视频就更不用说了,几百M甚至几G的都有,而且现在的APP的缓存更是大的惊人,比如我们常用的某信社交软件,用了几个月,就不见了几十G的容量,现在的手机游戏都是几G的体积,还不算缓存,我128G的容量,用了几个月就预警使用满了。建议还是选择128G或者256G容量的。
ydbtcjfbyf14
苹果手机的64g内存当然是足够用的了,因为它的系统是iOS系统,而且一般也不会占用你太大的内存。
天空不停地响着雷

因人而异,像我不喜欢照相不喜欢摄影,占内存不多,我128的还有80几个G没用。64的就我来说是够了的。