我的名字,用英语怎么说?

我是大角度

我的名字英文是my name。

 My name

我的名字;我是宝儿(韩国歌手宝儿的专辑名);

双语例句

1. He took my name and address, scribbling it down in his notebook.

他要了我的姓名和地址,匆匆写在他的笔记本上。

2. I have a pillow with my name embroidered on it.

我有一个绣着我名字的枕头。

3. I got a kick out of seeing my name in print.

当看到我的名字印成铅字时,我感到无比兴奋。

4. As soon as I told her my name, she clammed up.

我告诉她我的名字后,她就什么也不说了。

5. We haven't been introduced. My name is Nero Wolfe.

还没人介绍我们。我叫尼罗·沃尔夫

6. My name is Roseanne and I'm in here for heroin addiction.

我的名字叫罗丝安妮,我是因为吸食海洛因上瘾来到这里的。

露桥闻笛jone
我的是my
名字是name
我的名字= my name
是是is
我的名字是英语就是 my name is
如果是一个句子的话。句首my中的首字母m就要求大写成M
例如句子 My name is Mike
意思就是我的名字叫迈克。

希望对你有帮助。
朋霆毅
My name is ...(后面可以加上你汉语名字的汉语拼音)
happy刘星雨
我的名字 My name
匿名用户
My name is 你的名字