怎样治疗癫痫病最好的方法【癫痫病】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):患者女,10岁,7岁以前身体很好,7岁时发的病,发病时手脚抽筋,两眼往上翻白,嘴也有抽筋的现象,口中有口水流出,.脑电波报告:... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者女,10岁,7岁以前身体很好,7岁时发的病,发病时手脚抽筋,两眼往上翻白,嘴也有抽筋的现象,口中有口水流出,.脑电波报告:控制条件:增益:100微伏=1厘米,时间常数:0.3,快频滤波:25赫兹,清醒脑电:a波:基本频率为每秒9-10周节律。慢波:少量4-7c/s低至中幅0波各导散在分布,两侧对称。快波:少量低幅快波夹入各导。癫痫波:右侧各导见较多中至240微伏棘波及棘慢波单只或成串活动,颞部为著,定位右中颞棘波针锋相对,有时波及左侧。现在在吃丙戊酸钠片一天2粒半,早上一粒,晚上一粒半。

曾经治疗情况和效果:

医生开的药没有什么效果

想得到怎样的帮助:

针对目前的方案您能否给一些治疗建议?
好大夫专家团
癫痫是一种十分复杂的疾病,对人类健康影响较大的一种常见疾病,长期的癫痫发作对脑组织产生的不可逆性损伤会令病人的性格发生改变,记忆力减退,学习成绩下降,甚至致残。从疾病原因上看,又可以分成原发性和继发性癫痫;不同的情况有不同的治疗原则,原则上以药物为主,但对于药物久治不愈的难治性癫痫可以采用开颅手术的方法进行治疗。对于有病灶的继发性癫痫、定位明确手术效果好。

(王新军大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 郑大五附院王新军 http://wangxjun.haodf.com/