小女孩哭着打乒乓球惹人怜,你会让孩子做不愿意做的事吗?

666柚子皮6rLVu

                 小女孩哭着打乒乓球惹人怜,我也是不会让孩子做不愿意做的事。或许很多父母也都是认为自己做的事情就是对孩子好的事情,但是其实事实也是不是这样,因为不一定父母认为好的事情在孩子认为也是一个好的事情,因为孩子也是有自己想法和自己的意愿,所以其实在很多时候,也是希望父母也是可以尊重孩子的想法,不要把自己的想法也是过于强加给孩子,因为其实这样孩子也是不快乐,因此,很多时候,父母也是需要去了解孩子的内心也是在想什么。

                  不一定父母认为好的事情快乐的事情对于孩子来说也是快乐的事情,孩子也是有自己的独立思考的能力,因此,很多时候我们作为家长也是应该学会去尊重孩子的想法,因为孩子也是一个独立的人格,所以,父母在很多时候也是不要总把孩子当做一个小孩子去对待,因为孩子在很多时候自己也是什么道理其实也都是懂得。所以,我也是希望家长们也是可以去引起重视,也是不要强迫孩子去做很多孩子不愿意去做的事情。

                  因为就算孩子去做了这些事情,其实孩子内心也是不快乐,所以其实大家都希望孩子可以过一个快乐的童年,所以父母对于这件事情也是有一个很大的责任。

                   因此,综上所述, 小女孩哭着打乒乓球惹人怜,我也是不会让孩子做不愿意做的事。因为孩子其实也是什么都懂得,

郁葱葱END8f
我可能比较狠心,我会让孩子尝试不同的东西,如果对他有好处的话,我可能会强迫他做,但是这件事情还得要互相商量,毕竟还有父亲这个忍,然后我们两个互相商量,如果商量完了之后,孩子需要这个东西,我们可能就会强迫他去学。
小U558

我当然是会让孩子做这些事情了,毕竟孩子不懂事,我不能任由她做一些浪费时间的事情,再说了孩子不管是不行的。
容姐教你进社会

一个年仅三岁的女孩子一边哭一边打着乒乓球,原因竟是想要放弃乒乓球的训练。不少人会以为是父母逼迫女孩进行乒乓球训练,其实不然,想要学习乒乓球的是女孩子本人。但是她并没有想到练乒乓球是一件这么困难的事情,所以忍不住流下眼泪,可一边又不想放弃打乒乓球。其实这也不算是孩子不愿做的事情吧,我觉得让她在这件事中有所成长也是很不错的。

01、孩子的意愿是很重要的,但绝对不是最重要的。

家长在做任何决定的时候的确应该尊重孩子的意愿,但是这并不意味着家长就要任由孩子的意愿去做事,而是把孩子的意愿作为一个参考。但是任何的出发点肯定都是为了孩子好,有时候孩子的意愿对她自己来说并不是一件好事,那就可以忽略她的意愿,去开导孩子。

02、小女孩只是用哭泣这种方式来宣泄自己的情绪。

这个三岁的小女孩边哭还在边打乒乓球的情景实在是让人心疼,但其实这并不是父母强加在她身上的负担。她自己喜欢乒乓球,所以想好好练习,但是没有想到练习是一件这么累的事情。其实说实话,三岁的孩子受不了是很正常的一件事。不过选择继续的人也是小女孩,她不是不愿意做这件事,而是想通过哭来宣泄自己的情绪,然后继续做这件事。

03、强迫孩子做不愿意的事情其实对孩子来说也算是一种伤害。

尊重孩子的意愿是一件很重要的事情,哪怕孩子的想法并不是那么成熟,但她们有资格说出自己的心里话,说出自己的想法。父母只是能够帮她们把把关,如果孩子的意愿并没有出现什么错误,那完全可以支持孩子。要是一味地把孩子的意愿抛弃的话,对孩子的成长绝对会造成很大的损伤。

家长并不是不可以逼孩子做她们不想做的事情,重点是看她们的意愿是否处于一个正确的状态。