2020铝门窗十大品牌企业有哪些?

小狐仙朴冉
铝合金门窗是目前门窗装修中比较常用的一种。而市场上铝合金门窗的品牌也比较多,那么常用的有哪些呢?
一、比较知名的铝合金门窗品牌有哪些?
目前市面上比较常用的铝合金门窗品牌有:康盈门窗、穗福门窗、圣米兰门窗、澳威门窗、富轩门窗、美之选门窗、金悦门窗、新豪轩门窗、帝奥斯门窗等十大品牌。大家在选购铝合金门窗时,最好是选品牌知名度高,口碑好的产品,这样家庭安装后期的质量和售后服务等都有保障。
二、铝合金门窗怎么选购?
1、一般窗户上的玻璃都是钢化材质的,因此该有3C标志一定不能少,否则不要用。其次就是玻璃厚度这块,如果是双层玻璃,那么单层厚度通常是5MM的。而两层玻璃之间的缝隙大小,也是有讲究的。像很多人都知道,中间的缝隙越大,玻璃的隔音效果就越好。
2、使用标尺测量:边框型材这块,除了有厚度之分,还有国际与非标之分。首先厚度这块通常分为1.2、1.4MM的,这里建议大家用1.4厚的,这样窗户安装好之后,会更加固定一点,当然肯定是要用国标的。如果预算有限的话,1.2国标也是可以用的,但相对来说,肯定没有1.4的要好。但不管怎样,非标的型材不建议使用。
3、查看隔热条:如果选择的窗户是断桥铝的型材,那么是一定有隔热条的。虽然看似不起眼,但是它的作用可是很大的,主要起到隔热作用的,尤其是在夏季的时候,它可以降低门窗传导的热量。而材质这块,市场上最多见的就是PVC材质,但在这里建议大家使用PA材质的。至于怎么区分,这个也很简单,直接用火烧一下就知道了,PA材质是不燃的,而PVC材质不仅会燃,还有一股塑胶味。
4、泼水测试防水性能,看水是否会侵入到对侧:通过一侧快速看水是否会流入到对侧的,如果流入则证明其防水性能比较差,遇到恶劣天气很有可能室内进水。
5、放大镜查看做工边角焊接工艺:查看焊接的是否均匀平整,是否有缝隙以及焊接洞口。
三、铝合金门窗规格标准是什么?
1、铝合金门窗规格标准
铝合金推拉门有70系列、90系列两种,住宅内部的铝合金推拉门用70系列即可。系列数表示门框厚度构造尺寸的毫米数。铝合金推拉窗有55系列、70系列、80系列、90系列、109系列、120系列、130系列等。系列选用应根据窗洞大小及当地风压值而定。用作封闭阳台的铝合金推拉窗应不小于70系列。
2、铝合金门窗厚度标准
目前,铝合金门窗用铝合金型材的断面几何尺寸已经系列化,最新国家标准《铝合金门窗GB/T8478-2020》出炉了,国家2020年3月31日发布,2021年2月1日正式实施的规定生产铝合金门窗用型材的最小实测壁厚不应小于1.1mm(室内),外窗壁厚不低于1.8mm,外门壁厚不低于2.0mm
深圳富球铝业有限公司
徳技优品门窗
广东德技优品门窗有限公司,创立于2014年,公司总部位于广东佛山,是一家专注高端安全铝合金门窗,集高档门窗研发、设计、制造、销售、服务于一体的大型现代化企业。
皇派、罗兰西尼、新豪轩、德技优品、欧迪克、富轩、帝奥斯、佰威国际、亿合、欧哲也是十大品牌,都是口碑不错的牌子。
好运小鱼0NZ
2020年系统门窗十大名牌最新排名:皇派门窗,欧哲门窗,罗兰西尼门窗,怡发门窗,一米阳光门窗,派雅门窗,新豪轩门窗,轩尼斯门窗,德技优品门窗,百利玛门窗,排名不分先后,望采纳!
不为打翻的酱油而哭泣

十大铝门窗品牌有:华昌、季华、坚美、佳华等等企业,顺序不分前后。
始于初见1止于终老

铝合金门窗十大品牌企业之铿固门窗

铿固门窗 高端静音门窗是一家专注于系统门窗,阳光房等产品,集研发,设计,制造,营销于一体的大型现代化门窗企业.致力于为更多消费者带来美好人居解决方案.铿固门窗将品牌定位于专注安全静音门窗,旗帜鲜明,在门窗品牌众多,产品同质化问题严重的市场上,具有独特的辨识度。铿固门窗汇聚行业顶尖研发人才,组建强大的研发团队,专注安全静音门窗的研究,自主研发了多种系列的产品,获得国家多项专利认证,在行业内取得了良好的口碑。

铿固门窗现已拥有两大规模庞大的现代化厂房,面积超过10万平方米,配备行业顶尖的门窗生产线和先进的生产设备。除了原有的大厂房外,铿固门窗在2016年进行品牌升级,新建了现代专业化生产基地,标准化生产。

品牌美誉度指数:   ★★★★★

品牌推荐度指数:★★★★★

铝合金门窗十大品牌之红橡树门窗

红橡树门窗创始于2006年,品牌全名“红橡树高端净音门窗”,专注于铝合金门窗、阳光房等中高档住宅的研发生产与销售,导入美国先进门窗系统技术、设备和管理经验,下设推拉门,平开门,折叠门,窗纱一体,平开窗,内开内倒等断桥铝门窗、阳光房、无缝门窗、系统门窗、铝木复合门窗等多条生产流水线。

品牌美誉度指数:★★★★★

品牌推荐指数:★★★★☆

铝合金门窗十大品牌之美之选门窗

美之选门窗,有着21载专注门窗行业的丰富经验,拥有专业性强、效率高的研发团队,并与欧洲门窗相关企业紧密合作,引进其先进设备、配件、技术和质检体系。研发和推出了铝合金门、铝合金窗、阳光房等产品,是铝合金门窗十大品牌企业,深受消费者喜爱,行业认可度极高。

品牌美誉度指数:★★★★☆

品牌推荐指数:★★★★☆

铝合金门窗十大品牌之富轩门窗

富轩门窗,是集专业生产研发、设计、售后服务为一体的高端铝合金门窗品牌,在门窗产品外观等多个方面拥有的专利较多,在佛山门窗企业中,在中国铝合金门窗十大品牌之一,品牌知名度较高富轩的铝合金门窗在外观的设计和创新上,走的比较靠前,推出的新品也很受追捧,但是品牌本身定位高品位生活人群,价格相对其他品牌略高。

品牌美誉度指数:★★★★☆

品牌推荐指数:★★★★☆

铝合金门窗十大品牌之百利玛门窗

佛山市百利玛门窗有限公司(简称“BLM百利玛”)创始于2000年,历经多年发展已成为一家集技术研发、生产、营销、服务为一体的高端门窗企业,公司现拥有国际一流现代化生产基地和法式轻奢体验馆等硬件设施,打造私人定制+标准化生产的综合模式;创新全屋定制系统,产品在安全、节能、隔音、保温等性能全面升级,致力为千万家庭提供整体门窗解决方案,打造高品质的生活体验。

品牌美誉度指数:★★★★☆

品牌推荐指数:★★★☆☆

铝合金门窗十大品牌之唯美宅配门窗

唯美宅配门窗创建于2014年,代言人是著名影星焦恩俊,是集铝合金门、窗、阳光房、天窗、断桥铝门窗以及钛镁合金房门等为一体的高档定制门窗品牌。工厂占地30000多平方米,拥有规范的生产车间、成品仓以及原材料仓,高大气派的千平米大型产品展列厅,唯美宅配门窗致力于打造国内外门窗一站式定制服务。同时,荣获“铝合金门窗十大佳品牌”“门窗协会副会长单位”等称号荣誉。

品牌美誉度指数:★★★★☆

品牌推荐指数:★★★☆☆

铝合金门窗十大品牌之穗福门窗

穗福门窗是佛山市穗嘉福门窗有限公司旗下的铝合金门窗品牌,创始于2014年,代言人是香港影星何家劲,主营高端铝合金门窗、阳光房、葡萄架等产品,产品以“静音”广为消费者熟知,经过多年发展,荣获中楹榜2019中国建材网品牌优选计划门窗影响力十大品牌,安全生产标准化三级企业,并通过ISO9001:2015质量管理体系认证等。

品牌美誉度指数:★★★☆☆

品牌推荐指数:★★★☆☆

铝合金门窗十大品牌之澳威门窗

澳威门窗创始于1999年,主营产品铝合金门窗、平开门窗、推拉门窗、阳光房、折叠门,全屋定制衣柜、沐浴房等。获多次荣获《中国门窗、衣柜行业十大品牌》、《绿色环保首选品牌》及《质量合格放心产品》等荣誉。澳威门窗,门窗的产品研发能力较强,是业内口碑非常不错的老品牌,群众基础较深厚品牌

美誉度指数:★★★☆☆

品牌推荐指数:★★★☆☆

铝合金门窗十大品牌之御皇贵族门窗

广东御皇门窗科技有限公司设立于2010年,是一家专业化生产铝合金门窗的制造企业。广东御皇门窗科技有限公司真诚为广大客户提供高品质的室内门产品和完善的售后服务。我们力图在每一个环节做到精益求精,在每个细小的环节上体现以人为本,坚持”以质量求发展,以创新谋壮大”,努力成为门窗企业中的黑马,为客户提供优质的门窗。

品牌美誉度指数:★★★☆☆

品牌推荐指数:★★★☆☆

铝合金门窗十大品牌之阿尔维门窗

阿尔维智能门窗坐落于中国铝材之都佛山市南海区,拥有占地面积20000多平方的现代化生产基地,致力于打造高端智能节能门窗,以创造阿尔维式的家居生活体验。

品牌美誉度指数:★★☆☆☆

品牌推荐指数:★★★☆☆