谈恋爱快一年了为什么会感觉对方很麻烦

在水一方33
情感倾听者

我觉得可能是他没有真正的走到你的心里去吧。这样是你的心理,这毛病。两个人既然相处了,就得相互体谅,相互体贴,有什么事情互相商量着来。既然你想和他相处了,你就应该用真心的去跟他交往。哪个人都是会有长处,有短处,有优点有缺点的。你要是觉得这个人还挺可靠,挺值得你去珍惜的话,你就应该跟他敞开心扉的去相处。我觉得你总觉得是件麻烦事的话,那就是你的心里的毛病,你应该试着把这个问题解决了。两个人相处在一起都是互相麻烦对方的,有事情你去找对方,他有事情来找你,两个人互相商量着来。你应该多想想他的优点,把一些个事情不要想的太多了,应该随遇而安。两个人只有互相接触,你才能处出感情来,才能知道对方的长处或短处那样互相体贴互相原谅,感情才会渐渐的变深的。我觉得这件事情你应该是你自身的毛病,你应该试着把它放在心上,多去关心他,慢慢就会好的,感情深了就没有什么麻烦不麻烦的事情了。只有感情深了才能觉得互相离不开对方的。主要是应该改变一下自己才是。
百度网友7a1b805
不知道你这个麻烦指的哪方面,一个人和两个人肯定不同。一个人随便怎么来,两个人就需要考虑很多事,刚开始恋爱还好,最多也就你俩的事,时间越长牵扯越多,开始是同事,双方父母,然后亲戚朋友,兄弟姐妹,等结婚了孩子,家事……那有不麻烦的!!!人生就这样,一个人就挺潇洒。
百度网友741e401
这个我应该比较有感想,我和我对象三年了,有时候也会觉得很麻烦。读过一句话。朋友不就是相互麻烦嘛。那爱人是相对朋友更加亲密的人,相处久了以后,各种缺点和争执,你不仅仅要处理你自己的琐事还要替对方考虑他的事。觉得她烦也是情有可原,不一定说觉得他烦就是不爱了,过了热恋期就没有那么多充满吸引力的事情,慢慢变成了生活。当然偶尔可以创造一些新鲜感。
淡桖杉5G
情人眼里出西施,也许对方没有入你眼,所以你看他比较烦吧,别这么样,试着放下心里的芥蒂,每个人都有优缺点,慢慢的你就会觉得他的好了
双子xbf123456
一年就觉得麻烦了吗。那再好几年怕不是要抓狂,新鲜感过了自然会觉得这样,我跟我对象好了五年了,吵架打架都有过,但是没有觉得对方麻烦,要看你指哪方面麻烦了,比如说出去玩女孩子太磨蹭化妆,不就是想出去了给足你面子吗?你这样想自然就好了