3000左右玩中大型游戏电脑配置单

百度网友80d6e5c73
本着低碳、环保、够用就好的原则,3000元的预算,性价比超高的还要看我的

配置 品牌型号 单价
CPU Intel 奔腾双核 E6500(盒) ¥ 500
(价格低,性能绝对不低)
主板 捷波 XBLUE-P43D3 ¥ 499
(质量、口碑、价格 都不错)
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 270
(DDR3内存条)
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M ¥ 290
(500GB硬盘)
显卡 索泰 GT240-512D5 毁灭者 ¥ 599
(3000元的整机,这款显卡绝对是闪光点)
显示器 LG W1943SE ¥ 689
(虽然预算只有3000元,显示器也要用大品牌液晶的)
机箱 金盈利 1809 ¥ 80
(品牌无所谓,价在这个范围内还是有很多选择的)
电源 世纪之星 大风车320 ¥ 90
(定额功率270W,包你用同时也帮你省电费)

合计金额:3017 元
(实际价格不会超过2950元,能讲多少就看你的功夫了)

各硬件的选择理由我在()内都已说明,这里就不再重复了

在你的预算内,把你的每一分钱都用在了刀刃上,所选硬件均一线大厂品牌,充分考虑你的使用需求,既要做到各硬件搭配后性能均衡,又要突出性价比,故给出上面这套方案供你参考。

性能要高,价格要低,两者兼顾才是DIY的宗旨。
祝你找到心仪的配置,拜拜
可不起落
主板:华硕 P5N

CPU 芯片:INTEL 酷睿E7400酷睿双核

内存
内存:2G/800 终保条

硬盘
硬盘:320G 串口7200转

显卡
显卡:9500GT-512M 黄金版

声卡
主板集成声道多媒体声卡
随主板

网卡
主板集成1000M自适应网卡
随主板

光驱 光驱:LG 18X DVD刻录机

品牌:飞利浦
音箱 --------------------
——
机箱 机箱:先马散热专用机箱黑色A6系列
-------
电源 电源:400W

液晶 三星22寸 液晶宽屏
我是宝宝熊熊
两三千块钱买个台式机还不如加点钱买个一体机呢,台式机既占地方花钱又不少,放在家里就是个大块头,一体机吧,携带方便,配置高,价钱也不贵,联想B3就不错,性价比高,外观时尚,价格也不贵,可以看3D电影在家看3D,超爽!!还是触摸屏呢~~
一只蚂蚁在搬骢
用游迅测一下