热刺0-2不敌莱斯特城队的比赛里,巴迪迪的表现如何?

雨说美职篮

在热刺队的主场进行了一轮英超比赛的强强对话,热刺队所面对的对手是莱斯特城队。这次交手,虽然热刺队是在主场作战,但是在莱斯特城队的压迫下,热刺队在比赛中十分被动。

整场比赛,热刺队的射门次数仅仅只有8次,反观莱斯特城,他们坐拥着17脚射门机会。最终,热刺队在主场以0-2的比分输球,这是比较合理且公正的结果。如今,这场比赛已经结束,当我们回顾两队在整场比赛中的表现,可以发现热刺队败给了一名球员,也可以说当两队其他的位置比拼十分均衡时,唯有后腰位置的对比,有着明显的差距。

此前,当热刺队拥有赫伊别尔时,热刺球迷十分幸福,认为自己拥有了英超最强后腰,结果现在,在观察到恩迪迪的表现后,热刺队看到了差距。

这场比赛,恩迪迪将自己身体强壮、奔跑能力出色、防守凶悍、盯人意识极佳等优秀的特点全部展现了出来。依靠着诸多能力的集合,恩迪迪在比赛中成为了“抢球机器”,这令热刺队球员十分难受,不是被撞倒,就是丢掉球权,显得很狼狈。

据赛后的数据统计,恩迪迪在比赛中一共夺回了19次球权,他也缔造了本赛季英超联赛的新纪录。与此同时,恩迪迪还有5次关键解围、2次拦截以及5次犯规,还吃到了1张黄牌(其实是误判,恩迪迪在抢断洛赛尔索时没有犯规)。

另外,恩迪迪也有93%的传球成功率,还送出了1次关键传球。当恩迪迪有这样的发挥时,他也是令赫伊别尔毫无存在感。

很明显,恩迪迪这名24岁的铁腰踢出了神级表现,堪称是球场BUG,他要比坎特还牛。如今,坎特已经有29岁,个人表现开始下滑。但是反观恩迪迪,这名年轻球员无疑正处于生涯上升期。

现在,我们可以确定的是,属于坎特的时代已经过去,在防守型后腰的阵营里,恩迪迪才是最佳球员。由于莱斯特城队很难留住他,所以这名铁腰大概率会被挖走,且已经提前锁定了1亿欧元转会费。

加菲猫猫屋

表现不好。巴迪迪全场梦游,得到好几个失误,是球队失败的功臣。
富得刘6油

巴迪迪在这场比赛中,表现的十分优秀,各种积极的拼抢,让人记忆犹新,特别值得队内的其他球员学习。
春季的风啊

巴迪迪的表现非常的突出,他不仅取得了很高的数据,还很好的带动了队友,深受球迷们的热爱。
猫猫分享育儿

在这场比赛当中,巴迪迪的表现很是出色,他的速度和灵活度很高,一共夺回了19次球权。