《海贼王》索隆有哪些绝招?

桂琭穆惜寒
三刀流:鬼斩,鬼火斩,虎狩,龙卷,牛针,蟹螫,豹·琴·玉,刀狼流,鸦魔狩,大佛斩,二刚力斩,夜叉鸦,牛鬼勇爪,三·千·世·界,飞弹三牙爆裂击(剧场版里第2),秘技-六道轮回斩(漫画605出现)
二刀流:鹰波,贰斩,登楼,应登楼,闪,砂纹,魔熊
一刀流:飞龙火烈,l大龙卷,狮子挽歌
无刀流:真剑·空手接白刃
龙卷风:无刀流版,二刀流犀回,三刀流版
烦恼凤:一刀流三十六烦恼凤,二刀流七十二烦恼凤,三刀流百八烦恼凤
居舍斩:一刀流居舍狮子挽歌,二刀流居舍罗生门
鬼气九刀流
阿修罗:一雾银,魔九闪,穿威(剧场版)
动漫接盘侠

《海贼王》是一部经典的热血动漫,拥有无数的粉丝,你知道索隆的经典招式有哪些吗?

愚潍全尔冬
zoro招数比较多,说几个经典战役的必杀绝技吧。
对战小八以三刀流·龙卷风完结
Mr.1以一刀流居合·狮子挽歌完结
布拉哈姆(空岛)以一世三十六烦恼·一刀流·三十六烦恼风完结(这是zoro在空岛创出的招数)
神官欧姆以三世百八烦恼三刀流·百八烦恼风完结
斩船侠
T彭恩以三刀流
牛鬼·勇爪完结
卡库以鬼气九刀流
阿修罗·一雾银完结
斩龙武士
龙马以一刀流
飞龙·火焰完结
PX-4时九刀流~魔九闪挺帅,在剧场版《强者世界》里有九刀流~穿威
在去鱼人岛时,对战库拉肯有三刀流奥义~六道之计
在鱼人岛,对战霍迪一刀流~厄港鸟,被霍迪用一名士兵挡下,然后在水里zoro一招秒杀霍迪
最新一集漫画里,zoro新招炸裂,一招黑绳~大龙卷,连钢铁都斩断的龙卷风。超级帅!!!
溥赫褚欣笑
谢谢邀请!
索隆是草帽海贼团的重要人物,也许会成为草帽海贼团的副船长,爱喝酒,睡觉是海贼王里的第一路痴,励志要成为世界第一的大剑豪。标志性的绿头发,独创三刀流刀法,为人仗义,初次败给鹰眼以后发誓不在失败。
招式有一刀流,三十六烦恼风,二刀流七十二烦恼风,三刀流百八烦恼风,终极招式三千世界。