英语短文是There are many kinds of friends 开头的

的文章译文给我?... 的文章译文给我? 展开
戴希石晴画
该完形填空
(附答案:
1-5:
ABDDA
6-10:
BCCAA
11-15:
BCCAD
16-20:
ABCAB
)
有很多朋友。1你总是有的,但是不了解你。
有人说只有几句话,但是了解你。很多人会走进你的生命,
但只有2的朋友留下足迹(脚印)。
我将永远记得(回忆)秋与3个女孩。她总是会带来
回到我们之间的友谊。我知道她将一直是我最好的朋友。这是一个金色的
季节。我看见黄色的叶子在酷5
4。在这样的季节里,我喜欢走路
一个人在叶,6到他们的声音。
秋天是7个赛季,生活是无趣的。总是自由的日子给我8。但一个
一天,一个小提琴9进入我的耳朵像小溪的声音(小溪)在山上流动。我
很奇怪,我跑去看个究竟。一个年轻的女孩,站在风中,10
在玩她的小提琴。
我有11个见过她。音乐很好,我静静地听着。在音乐中迷失,
我不知道,我已经很长时间了但是我的存在有12(存在)似乎没有
打扰她。
叶子仍在下降。每天她演奏小提琴在建筑物13角我
去楼下看她的表演。我是唯一的听众。秋天似乎不再
孤独的生活变成14。15我们彼此不认识,我认为我们已经
好朋友。我相信她也爱我。
秋天快要结束了。有一天,当我仔细听,声音突然16。
使我惊讶的是,(惊讶),女孩向我走来。
“你一定很喜欢小提琴。”她说。
“是的。你做的很好。你为什么停下来?”我问。
突然,一个17的表达出现在她脸上,我能感觉到一些不寻常的东西。”我
来这里看我的祖母,但现在我必须离开。我曾经打得很糟糕。这是你的
18我每天都听。”她说。
“事实上,这是你玩19给了我一个意味深长的秋天,”我回答说,“让我们成为朋友。”
女孩笑了,我也一样。
我从来没有听到她在我的生命中再次发挥。我不再像从前一样下楼倾听。只有
留下了厚厚的叶子。但我会永远记住的细图(身影)的女孩。她是
像一个20
-那么短,那么亮,像一颗流星发出很多的光,它使
秋天的美丽。
欢迎采纳