生肖相冲怎么化解

日久生情630

可以贴一些八卦福,让五行能量能够更好的流通,调节阴阳平衡,就可以化解上面的生肖关系,这种办法可以应对所有情况,可以说是万能的。通过生肖组合化解。生肖之间不仅有相克的关系,还有相合的关系。
生肖相破、相刑等其实都是由于地支的阴阳不协调,五行相克引起的。就像子午相冲,五行中子鼠属于阳水,表示北方,午马属于阳火,表示南方。从阴阳来看,两个都是阳性,属于阴阳不调,方位来说,也是南北背离。在五行中,水克火,也就是子午相冲,衍生到生肖就是鼠马相冲。其他的关系也是以此类推,这就是生肖属相关系的由来。
成玄露6
其实所谓的生肖相冲都是心理作用,俩人一有矛盾就认为是生肖相冲而致,你不往上面想就没有事。我的大姑子与其夫是鸡兔配,按八字说俩人会相冲相克,到不了头,而实际二人都己过七十,感情甚好。
我与儿子是猴与虎,母子相处还可以,虎儿偶尔也发点虎脾气,我这猴母也能训他几句,对我也孝顺。
总之,与人相处,应以理解,宽容,换位思考的方法来相处,而不是从生肖是否相冲,相克来思维。
M毛茸茸M
不要封建迷信,要相信科学。