盘点NBA史上五个高个子控卫都有谁?

董球姐

在篮球场上有5个位置,其中控球后卫就是全队的核心,他负责组织和执行教练布置的战术。但一般情况下,控球后卫都是球队里面最矮的球员,不过也有例外,今天就来盘点一下,NBA历史上我大高个控卫。

第5位本西蒙斯

西蒙斯是现在76人队的后场核心,他的防守能力极其出色,凭借着自身出色的防守意识和强壮的身体,让他能够在球场上完成抢断和封盖。并且西蒙斯的身高也是相当的高,身高达到了2米06,这一个身高完全可以去打小前锋,但是他却是打的控球后卫。

第4位利文斯顿

利文斯顿曾经也是联盟之中最有天赋的球员,不过因为在一次比赛之中遭遇了小腿粉碎性骨折的大伤,这也让他一度远离了NBA,就在被万人都不看好的情况下,利文斯顿重新返回了NBA,并且在勇士队时期他的相当不错的表现,利文斯顿的身高也是相当的高,达到了2米03。不过他却是个控卫!

第3位哈达威

哈达威曾经也是魔术队的后场核心,他的实力极其出色,尤其是哈达威在球场上的过人技术,是联盟中最为顶级的哈达威的身高达到了2米01,不过作为控球,他的控球技术是相当的了得。

第2位罗伯特森

罗特森是整个NBA历史上最出色的球星之一,他曾经多个赛季完成了场均三双的数据,在当时的那个时代,罗伯特森的身高就达到了1米96,这个身高在当时是可以去打小前锋的,不过他打的却是控球后卫。

第1位魔术师约翰逊

魔术师约翰逊的身高也是达到了2米06,但是他的控球技术与传球视野都是联盟之中最顶级的存在,是当年联盟之中的第一控卫!

木木林cjcj
NBA历史上五个高个子控卫,第一个是大o罗伯特森,罗伯特森的身高有2.01米,在控球后卫里面,这是一个很高的身高了,第二个是魔术师约翰逊,他的身高有两米06,第三个是勒布朗詹姆斯,他今年担任湖人队的控球后卫,他的身高也有两米03,第四个是基德,他的身高也是两米03,第五个高个子控位是纳什他的身高是两米
风无痕250
魔术师约翰逊,大O罗伯森特,利文斯顿,便士哈达威,本西门斯。
石尚great
魔术师约翰逊、西蒙斯、哈达威、利文斯顿、罗伯特森。