华南师范大学怎样?

后衲兰wb
师范类:1、北京师范大学 2、华东师范大学 3、华中师范大学 4、东北师范大学 5、南京师范大学 6、湖南师范大学 7、华南师范大学 8、陕西师范大学 9 首都师范大学 10福建师范大学
匿名用户
华南师范大学始建于1933年,前身是当代著名教育家林砺儒先生创建的广东省立勷勤大学师范学院;1982年10月,易名为华南师范大学;2006年,学校通过“十五”“211工程”建设整体验收。2004年,原中共中央总书记、国家主席胡锦涛出席澳门回归五周年庆典期间,称该校是中国数家名牌师范大学之一。教育家罗浚、汪德亮、五四新诗开创者之一康白情、古代文学家李镜池、古汉语学家吴三立、历史学家王越、逻辑学家李匡武、心理学家阮镜清、教育学家叶佩华、朱勃,数学家叶述武,物理学家黄友谋、刘颂豪等先后在此执教。
匿名用户
入选国家“双一流”世界一流学科建设高校 [1] 、首批国家“211工程”重点建设大学,入选国家“111计划” [2] 、“卓越教师培养计划”、广东省高水平大学整体建设高校、广东省重点大学、中国政府奖学金来华留学生接收院校,是中国100所首批联入CERNET和INTERNET网的高等院校之一
好牙引领

这个直接百度就可以出来了吧,没有必要问答里面问啊,我在里面读了10年书,从幼儿园到大学都是挺不错的
匿名用户
华南师范大学是仅有的九所211师范大学之一,实力很强,不亚于教育部直属的六所师范大学。