华南师范大学怎样?

北京尚科博文教育
“尚科教育”是北京尚科博文教育咨询有限责任公司的简称,由北京市西城区教育委员会主管并审批备案,是一家致力于提供专升本考试,成人高考,远程教育,营养师等级考试,健康管理师考试,心理咨询师考试,
华南师范大学是一本,211院校在广东省的认可度和知名度非常高。师范类专业是学校的老牌专业,师资力量雄厚,老师教学质量高。至于其他专业,只要好好学,也还可以,毕竟学校的牌子在那里,师资力量肯定也不错。
帐号已注销
哈哈哈,我算华师大半个师兄。
华师大的话,南校区很小,下雨的话。。。orz,下水道一定会冒水的,水浸街,因此,师弟师妹们要准备好雨鞋。。。或者拖鞋。。。当然那样子脚会脱皮的。。。饭堂的话。。。唉,也就那个样,吃不死人也吃不好人哈哈。当然,图书馆极力推介,夏天晚上有蚊子和白蚁,得多加注意,记得带学生卡哦,嘀~学生卡。出入门房不自由的,嘀~老司机。
大学城那边的话,就注意不要迷路了,露天中央广场是夏日约跑好去处,夜晚跑步跑酷或者Xgame都不错,你侬我侬拉拉小手的师兄师姐们也会在那里。但注意一个,吃饭得对点,否则没饭吃。然后,当然得好好学习啦。
总之,华师是一个严肃的地方。
6不知所措呢AX
华师学生宿舍很破烂的,历史系在本部,没钱,6、8各人挤在一间宿舍,公共浴室、公共厕所,很脏很恶心,完全没有大学宿舍的感觉。建议不要来了,民工房子,不信你来广州看一下。在学校的资上历史系基本是最穷的,办个活动都没钱,辅导员管这管那,都是历史系特色。
再说华师吧,虽然学校还算不错,但风气不好,保守,死板,还有一个特点,也还是没钱,没钱办什么教育就很捉襟见肘。
历史系就业率越来越低,要是想继续深造读到博士还可以,想混文凭找份好工作的话建议考虑别的学校别的专业,除非你热爱教师行业或家里有点门路的。本科想真正读书要去中大。想要就业的广外啊暨大啊深大啊都不错的。作为亲身经历的人的忠告,搜学校资料是不会跟你这么说的。
蝶谷蝶飞
在广东地区,华南师范是最好的师范类大学,同时他也是隶属与教育部的四所师范大学之一,分数够的话不妨考虑考虑

参考资料: zhidao

匿名用户
华南师范大学始建于1933年,前身是广东省立勷勤大学师范学院。1996年进入国家“211 工程”重点建设大学行列,2015年成为广东省人民政府和教育部共建高校,同年进入广东省高水平大学整体建设高校行列,2017年学校进入国家“世界一流学科”建设行列。学校现有广州石牌、广州大学城和佛山南海3个校区,占地面积 3025亩,校舍面积134万平方米,图书374万册。
学校物理学列入国家“世界一流学科”建设目标,有教育技术学、发展与教育心理学、光学、体育人文社会学(重点培育)4个国家重点学科,9个国家“211工程”重点建设学科,23个广东省重点学科(含6个攀峰重点学科,14个优势重点学科和3个特色重点学科,共19个一级重点学科和4个二级重点学科)。
学校教师队伍结构良好、水平较高,拥有一批在国内外具有一定影响的专家学者。现有专任教师2030人,其中副高级以上1152人,博士、硕士研究生导师1227人,具有博士、硕士学位的1812人。

80多年来,学校数易校名,几度迁徙,虽历经沧桑,却弦歌不辍。
华师大是华南区一流的高等院校,可以很好的育人!