华南师范大学怎样?

匿名用户
华南师范大学是仅有的九所211师范大学之一,实力很强,不亚于教育部直属的六所师范大学。
糙汉进修upup
是个211
华南师范大学(South China Normal University),简称“华师”,坐落于南方名城广州市,由中华人民共和国教育部和广东省人民政府共建,入选中国首批“211工程”、“卓越教师培养计划”,为广东省省属重点大学、中国100 所首批联入CERNET和INTERNET网的高等院校之一。
华南师范大学始建于1933年,前身是当代著名教育家林砺儒先生创建的广东省立勷勤大学师范学院;1982年10月,易名为华南师范大学;2006年,学校通过“十五”“211工程”建设整体验收。2004年,原中共中央总书记、国家主席胡锦涛出席澳门回归五周年庆典期间,称该校是中国数家名牌师范大学之一。
截至2015年7月,学校有广州石牌、广州大学城和南海3个校区,占地面积共3020亩,校舍面积共133万平方米;下设38个院系机构,开办83个本科专业,下设14个博士学位授权一级学科、100多个博士学位授权点、1个博士专业学位授权点, 33个硕士学位授权一级学科、 200多个硕士学位授权点、10个硕士专业学位授权点;有专任教师2081人,其中副高级以上1300 多人,博士、硕士研究生导师1000 多人,具有博士、硕士学位的1800多人;有在校全日制本科生25335人、硕士研究生7177 人、博士研究生797人、博士后在站人员100余名。
希望对你有帮助!
lulu_miji
读师范的话,来这里不错,它的心理学系排名全国第二。
匿名用户

华南师范大学始建于1933年,1996年进入国家“211 工程”重点建设大学行列,2015年成为广东省人民政府和教育部共建高校,同年进入广东省高水平大学整体建设高校行列。华南师范大学是一所哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学等学科齐全的省属重点大学,是广东省属高校中唯一的国家“211工程” 重点建设大学,综合实力全省排名居前三名。

您是要考华南师范大学的自考吗?如果要考的话,还是先到中国教育在线自考频道去查询其主要内容。

杞水丹Rq
华南师范大学是教育部六所直属师范大学以外,仅有的三所211师范大学,其实力和水平不亚于教育部直属的这六所师范大学,在华南地区声誉非常好。