华南师范大学怎样?

YnicoleHU
华师历史师范专业大一学生,学校内大多为高考考差的学生。
学校学风还可以,毕竟师范学校,师范专业还是可以的,尤其就个人作为某特区一线城市学生,我的高中班主任,历史老师,语文老师、初中的数学老师、科学老师、语文老师都是华师毕业的校友。学校对师范技能方面还是很注重的,师范生会强制要求选修教育类的选修课。如果想当老师,并且在广东就业,华师的师范专业还是很可以的。
但是就深造而言,华师的资源还是很有限的,保研率只有5%这样,出国的人数也是少数。
但毕竟瘦死的骆驼比马大,作为一个末流211,怎么说也是一个211。
匿名用户
华南师范大学属于国家211工程重点大学,综合实力和声誉在珠三角一带比较高,在全国范围也有一定的知名度,学校主要以人文社科见长,比较适合文科生报考,理科也有部分不错的专业如光学,数学、物理学。
匿名用户
华南师范大学是仅有的九所211师范大学之一,实力很强,不亚于教育部直属的六所师范大学。
天文风2
是师字头中的不错的院校,是国家教育部直属的重点本科大学,环境优美、条件舒适、师资雄厚。。。值得你拥有在其中学习的机会。。。
百度网友c186a06a
三个校区不一样,各有特点啦。本部(石牌校区)是三校区中最有学术氛围的。教学设施很完备,生活设施也很好,不过就偏向老旧,因为有一定历史了,尤其住宿条件,应该是三个下去校区中最不好的。大学城校区现代化的大学校园,里面应有尽有,住宿条件一流。因为在广州大学城,还可以跨校活动。南海校区依山傍水,绿水环幽,因为在市郊,所以空气很好,挺是一个读书的好地方。以一词概括本部---学术大学城校区--现代南海校区---幽美