推荐一些好看的搞笑电影。

百度网友33fb129
《举起手来》
《人在囧途》
《七小罗汉》
《麻辣甜心》
《唐伯虎点秋香2》
《龙凤店》
《娜娜的玫瑰战争》
《疯狂的石头》
《疯狂的赛车》
《美女的烦恼》(韩国)
《嘻游记》
《非常主播》 (韩国)
《摇摆的婚姻》
《72家租客》
《矮仔多情》
《财神到》
《花好月圆》
《花田喜事2010》
《家有好事2009》
《老鼠爱上猫》
《出水芙蓉》
《机器侠》
《越光宝盒》
《河东狮吼》
《精装追女仔》系列
《冒牌天神》系列
《憨豆恶搞007》以及其他憨豆系列
周星驰的电影基本都是经典喜剧
金凯瑞大部分的也是
独孤丧命
国产的有以下:
疯狂的石头
疯狂的赛车
举起手来
天下第二
皇家刺青
绝境逢生
向我开炮
十全九美

外国的有以下:
惊声尖笑1,2,3
超级英雄(蜻蜓侠)
斯巴达300勇士
灾难大电影
变相怪杰
亡命夺宝
东cassiopeia
国内:人在囧途
美国:魔法灰姑娘 美少女拉拉队
法国:阿黛拉的非凡冒险
韩国:丑女大翻身
这些都是我最近看的,希望你也喜欢(有些已经出很久了)
马尾跳蚤
个人比较喜欢的喜剧电影
《神奇遥控器》笑的时候能笑死你、哭的时候也能哭死你
只想开心么?《最长的一码》虽然是橄榄球题材,你会感觉到热血和奔放,当然还有十足的笑料。
如果你想非常轻松的闹剧的话《冒牌天神》和《菠萝快车》可以让你笑的过瘾
然后黑色幽默题材的有《低俗小说》《大独裁者》这个是卓别林的黑白片,不知道你喜欢不
个人不推荐纯恶搞的美国恶搞电影,因为有些笑料是中国文化不能理解的。。存在明显的文化差异
如果要看恶搞电影的话最近的港片里有《飞沙风中转》个人很喜欢,觉得很有内涵,也确实很好笑。
其实你可以多看美国的动画长片的,里面有很多笑料是你想不到的。有会心的笑,也有冷峻的笑,也有开怀大笑、
最后其实中国的喜剧片也有很不错的,比如冯小刚的喜剧系列,还有老谋子的《有话好好说》倒不是我追求名导的片子,只是想推荐给你代表作
如果还不够的话,联系我吧,告诉我你喜欢哪种风格的片子
美好还痛快的小熊F
《洋葱电影》
《蜻蜓侠》
好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。