做照片相册用什么软件好

酷猫小游戏

Magix PhotoStory Deluxe
制作电子相册必备的软件
PhotoStory Deluxe是一款非常专业的多媒体幻灯片制作软件,你可以使用它制作HD(高清晰度)演示文稿。该软件只能运行在64位Windows 10、8和7上,不能运行在32位版本的Windows上。

PhotoStory Deluxe拥有专业的功能和众多的效果,可能拥有你在演示文稿应用程序中可以找到的各种编辑工具。首先,它有250个幻灯片转换特效,包括高清和3D过渡效果,提供了132种背景和主题供选择,其中包括众多的装饰元素。该软件还有一些很棒的动画选项,例如路径动画,可让你在指定的路线上显示照片。PhotoStory Deluxe还有自己的完整照片和音乐编辑程序。通过其音乐编辑器,你可以将多达七个背景音轨混合到一个演示文稿中,该软件为幻灯片提供750个音频文件。最重要的是,PhotoStory有很棒的照片编辑工具,用户可以使用HDR效果、二次色彩校正、自定义对比度和修复红眼。

该软件支持多种媒体格式的输出,你可以将照片幻灯片刻录到DVD和蓝光,也可以将它们传输到手机、电视和平板电脑上。PhotoStory使用户能够将演示文稿导出为10种视频和两种图像格式,输出可以是4K分辨率甚至是3D。你还可以将演示文稿上传到YouTube、Facebook和Flickr,并通过电子邮件分享。
称马你0M

免费的相册视频制作软件哪个好

挺拔且飘然灬百花H

帐号已注销
可以用PS 再高级一点可以用Photoshop