去法国留学需要什么条件?

英语要求高不高,学的是对外汉语专业?可以打工不?谢谢回答。,想去法国留学,从大一读起也行,想问问到底到哪里咨询相关方面的信息?比如什么时候交申请书之类的事?另外。担保金要... 英语要求高不高,学的是对外汉语专业?可以打工不?谢谢回答。,想去法国留学,从大一读起也行,想问问到底到哪里咨询相关方面的信息?比如什么时候交申请书之类的事?另外。担保金要多少我现在是大学本科一年级的学生 展开
OfferComing留学
一、申请条件
1.申请人应至少在18-28岁之间;
2.高中毕业生申请去法国大学留学必须要有高考成绩和国内大学的录取通知书。
3.拥有大学学位的申请人不得超过28岁;大专学历,本科以上,英语好,可直接申请硕士或博士。
4.身体健康,无犯罪记录;
5.能够提供人民币7-10万元的银行存款证明。
如果是法国大学注册的第一阶段(D.E.U.G ),需要公证高中或大学本科的学历和成绩;如果是就读于法国大学的第二或第三阶段(Licence,maitrise,D.E.A,D.E.S.S,博士),需要有学士以上学位和公证的成绩。
二、各类学校招生标准
1.语言学校
国内高中以上毕业,TEF成绩150分以上的学生均可申请。
2.MBA专业
MBA要求托福成绩(一般550分以上)和GMAT(简称研究生管理科学入学考试),学历要求本科及以上(有学士学位)和一定的工作经验。
3.综合性大学
所有申请进入第一阶段的学生都需要通过法国大使馆的法语测试。一般来说,申请人必须通过中国的全国统一高等入学考试,才能被法国大学的本科生录取。另外,大学生可以去法国大学学习,而专科生和本科生可以去法国读硕士。
在语言方面,中国学生需要以230分或以上的成绩通过TEF考试。
4.短期工程学院
申请人必须获得学士学位或同等学历才能在此类机构学习。在语言方面,中国学生必须以230分或以上的成绩通过TEF考试。
https://iknow-pic . cdn . BCE Bos . com/d 833 c 895d 143 ad 4 BC 8 b 7 b 25390025 aafa 50 f 0683?x-BCE-process = image % 2f resize % 2Cm _ lfit % 2Cw _ 600% 2Ch _ 800% 2c limit _ 1% 2f quality % 2Cq _ 85% 2f format % 2Cf _ auto一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
法国硕士申请,如果申请英文授课的,需要提交雅思成绩,大学三年的成绩,一般都是需要提前一年申请。对外汉语专业的学生,可以考虑教育学相关专业。将来可以当老师,教研人员,行政人员,或者企业,培训机构也是可以的。建议如果定了就是申请发过的话,还是找专业办理法国的机构顾问咨询比较好,顾问老师会给学生一个整体合理的规划。
如果想知道自己的成绩能申请到法国多少排名的院校?可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
帅建郝雪卉
  法国留学条件及入学条件:
  1、需要具备国内本科学历或同等以上学历;
  2、如不是在校学生需3年工作经验
  3、对英语有良好的理解及应用。
  入学考核分为三步
  1、申请者简历筛选;
  2、通过学校的招生考核组面试;
  3、项目管理管理委员会决定录取。
  法国留学基本条件:
  1.申请者年龄不能过大,需要在18岁至30岁之间。
  2、申请人必须在国内接受过12年及以上正规教育,或者大学或者本科毕业、大学本科或者专科在读。
  3、对法语有一定的基础,TEF成绩在150分以上。
  4、具备一定的经济条件,需要15000欧元以上的存款证明。