认识一个人渣,和他在宾馆发生过关系,但是我现在的男朋友和他有很大的矛盾,也不知道这些,我该怎么办? 5

情感寄托吧

顺其自然就行了,因为你现在做不了任何事情,你也弥补不了任何事情。
因为你改变不了现在的事情。
魁囖牟

这对你男朋友伤害那就很大了,瞒肯定瞒不住,你男朋友迟早知道。
CYC2JM
女人要学会自爱,不然很难有幸福。
百度网友7e7006f20f
既然是人渣,就不要和他往来了,正好你男朋友和他也有矛盾。
荒墨X
你应该先主动告诉你男朋友你以前跟那个人的事,要不等那个人跟他说,他可能就会很生气。