帮忙选个笔记本吧~~~

想买个笔记本我看上两个:联想y460i3350M(价格5400左右)和惠普DV3-4042tx(价格5900左右)哪个好呢或者类似价位别的好的本本有什么呢?... 想买个笔记本 我看上两个:联想y460 i3 350M (价格5400左右)和 惠普 DV3-4042tx (价格5900左右)哪个好呢 或者类似价位别的好的本本有什么呢? 展开
海狼853
对于你的选择,我感觉你要的价钱稍微高了,小Y我同学刚买5300一个月了,所以你的报价贵了。我现在用的HP的本,说实话,你还是选择联想吧。
理由:
1、HP的散热做的是在是不好,这个就不用解释,为什么显卡,主板坏的快。就是这个原因。烤着能不熟吗?
2、HP的客服,是第三方在做。上次的客服事件就是最好的证明。以你的水平以后找客服的事多了,所以你选择联想,客服是有名的好,清灰啥的还不收钱,保修内。
3、HP的性价比,小Y最近很火,为什么,因为性价比啊,双显,很好用的,而且,你应该配个i5啊,这要的话价格5400应该能拿下。
4、支持国产。不解释!

希望我的回答对你有帮助,如需其他帮助,可以私聊。
ffaann660606
现在的Y460配置不一样的,我买的就是I3 330,不过我有个朋友买Y460时的配置是I3 430M的,买的时候是5000,现在Y460掉价很严重,联想的Ideapad的散热都不是很好,建议你要买的话要多考虑个散热垫,酷冷至尊的E228和U2两个里面选择一个吧,我用的前者,还不错
帐号已注销
联想的在价格上要实惠些!但性能也可以!惠普在国内市场上评价不是很好!还是选联想的吧!望采纳!
大大笔
本本其实主要就是散热的问题,这个几乎是所有本本的通病,你要散热好的,那你就去买多核的机器,但是我不建议你去买多核的机子,这个机子一般都是打着高端的配置的称号,价格不菲,但是你不一定能够真正使用到里面的性能,所以没什么核算的,如果实在是担心散热的问题,你可以玩游戏的时候在本本上插以个USB接口的迷你风扇,玩游戏的时候开着,那就很好的解决了散热的问题,我常常这样玩游戏也没有出过处理器过烫的问题。
一般现在选择本本品牌机嘛,其实也都是贴牌做的,你主要就看他是不是支持64位的,还有就是显卡,那个东西才是性能的王道啊,不是说显存大就性能好的,那个是商家用来忽悠人的,1G显存要配上好的显卡才能起作用,如果配上个马甲显卡那么和集成的没什么大的区别。所以建议在买电脑钱要对显卡做个研究,知道哪些是马甲的显卡,以免上当。
这里给楼主推荐3款机子,都感觉是不错的
联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的
华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的
索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
神舟精盾K470-i3 D1 5199元
I3 2G DDR3 500G 14寸

Acer 4820TG(332G32Mn-2) 5599元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟精盾K480-i5 D1 5499元
I5处理器 2G DDR3 500G 14寸 智能显卡切换

15寸屏幕的有
Acer 5742G(5462G32Mncc) 5799元
I5处理器 2G 320G 15.6寸 高端显卡智能切换

神舟优雅A550 i7 D2 5399元
I7四核 2G 320G 15.6寸 高端显卡
百度网友2f7d80677a
如果外出不想委屈了自己,那么这款本本就是最佳之选ThinkPad SL300拥有时尚的钢琴烤漆外观,经典的外观设计,13.3英寸显示屏,同时还采用了LED背光技术,带来更好的显示效果和更低的能耗,很适合日常的携带。