大学生考驾照价格很低,驾校会亏吗?

职场小曦

当然不会亏本,会有生意人做让自己亏本的买卖吗?肯定不可能,未来学车的可能性越来越高,很多驾校都会联合学校里面的人员一起推出优惠活动,虽然看似价格很低,但是驾校绝对不会亏本,说白了也是一个薄利多销的生意,不过需要注意的是,因为驾驶考试的改革,之前低价学车的人,费用里面有可能会包含考试的费用,虽然一些宣传的驾校一再强调不会再多收取其他的费用,但是驾驶考试的时候,考试的费用是需要自己缴纳的。

大学生学驾照的确要便宜一些,但不少便宜的驾校也是抓住的大学生的这个心理,进行一系列的低价诈骗,一些驾校虽然最开始收取的费用比较便宜,但是在考科二的时候,他们会在模拟考试收取费用方面收取比较高的价格,除此以外,如果是在驾校自己的场地考试,还有可能故意让你挂科,有一些驾校会推出一种保险费用,你不断地考不断地挂,他们从中抽取利益,变相的捞油水。

不是没有便宜有有保障的驾校,只是遇到便宜的驾校的时候,一定要多长两个心眼。你仔细想一想,一所好的学校会降价招生吗,那都是大家挤破了头想往里面进,所以如若是为了有保障,最好打听一下本地比较有名的驾校,这样有保障的几率就会很大。一些驾校正是因为一直招收不到学员才会选择不停地降价。

如果是大学生学驾照,因为本身经济实力有限,又想给家里减轻负担,在遇到便宜驾校的时候,一定要提前问清楚,到底还有没有可能收取其他的费用,一般情况下而言,价格费用收取低的驾校一定会想方设法的在其他环节收取费用,所以学车之前一定要擦亮眼睛,不要因为一时的便宜而被骗。

阿泽打游戏

不会亏,驾校至少得赚驾照价格的一半,“热心”的学员可能会给点蝇头小利。
小张游戏快报
不会亏,再说了大学生考驾照又没有优惠,价格也不低啊,一般都是3000-4000左右。
吃好喝好啥都好

肯定不会,这个就有点类似于薄利多销,,虽然看上去便宜,但是受众面积广。而且学生学习能力很强,教练也很省事。