去成都旅游攻略怎么做

ABC生活攻略
莫高窟疫情控制票和普通票的区别在于,应急票不含数字影院,只能参观4个洞窟,普通票可以体验数字影院和8个洞窟。之所以有紧急门票,主要是因为旺季莫高窟游客太多,景区正常门票已经不能满足需求。这时候景区会根据游客数量发放应急票。与普通票相比,紧急票有些“遗憾”,但其价格比普通票更优惠,这对游客来说是一种安慰。当然,如果想有更好的体验,还是早点预约吧。毕竟能看一次莫高窟这样的艺术瑰宝,是一种莫大的幸福。
青青原野文

去成都郊游,可以开车去,也可以坐公交,特别方便,成都周边很多小镇都特别有特色还有很多特产,比如合江,太平都不错
小慕学姐

定下自己的计划,比如说今天去成都锦里,明天就去春熙路,再过一天就可以去成都周围玩一玩
聆听听雪老师

你首先要对成都的旅游景点做一个详细的了解,然后再把自己想去的地方列出来,然后根据距离的远近做一个筛选,最后你的旅游攻略就出来了。
被偏爱的人

去成都旅游的话,你可以去化个三天左右的时间,然后看一下成都的旅游景点和好吃的地方。