大学考试作弊被记留校察看后果严重吗?这样还能顺利毕业吗?对以后会不会有严重的影响? 10

我是考试作弊短时间内被逮了两次。... 我是考试作弊短时间内被逮了两次。 展开
zhaolunsheng

考试作弊受到应有的处罚是为了警戒。只要你以后改正了,在毕业之前会取消处分,材料会从档案中撤出来。
成哥guan
没开除就肯定可以毕业。但是这些东西肯定会记录在你的档案里。应该会有影响的。至于有多大影响就不知道了。反正已经发生了。后悔也晚了。管他呢。
郝荏lfy

大学生作弊被留校察看吵我实在导弹都跟时间不能犯过错现在就不会有影响
为猫鱼奋斗的闲人

这个相对来说还是比较严重的吧,因为留校察看这个处分就仅次于开除学籍了吧?这个要看你的表现吧,如果你表现好的话,也许会给你取消你的这个个惩罚记录
追问
意思是再记一次就是开除学籍了?
汉玉轩Ir
大学考试作弊被记留校察看后果严重吗大学考试作弊的话,被记留校察看的话是很严重的,还是能够顺利毕业的。