日本少女动漫(好看的)

最好是一大堆酷男喜欢一个女孩,最好是校园+魔法+恋爱例如:守护甜心,sa特优生,樱兰高校男公关部,梦色蛋糕师,学生会长是女仆,金色琴弦......完结的最好,没完结也行,... 最好是一大堆酷男喜欢一个女孩,最好是校园+魔法+恋爱
例如:守护甜心,sa特优生,樱兰高校男公关部,梦色蛋糕师,学生会长是女仆,金色琴弦......
完结的最好,没完结也行,好的话一定追加
黑魔导的泪
  十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
  旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
  零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
  恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
  恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
  守护甜心:变身+校园+爱情动漫
  水果篮子:变身+友情
  染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
  好想告诉你:校园+友情+爱情
  初恋限定:校园+爱情.“你现在在谈恋爱吗?”名句之一。有人说情节松散,但是好看~~
  SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
  吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
  会长是女仆:我喜欢的之一,现在还在追。拓海那个帅啊~~
  金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
  君吻:校园+爱情
  樱兰高校男公关部:校园+公关
  心跳回忆only love:校园+爱情
  蜂蜜与四叶草:没看明白……
  彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
  凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
  龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
  《零之使魔》 《少女爱上姐姐》 《君吻》 《爱的魔法》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《玩偶游戏》(90年代后期经典动漫) 《爱丽丝学院》 《守护甜心》 《SA特优生》 《流星花园》(90年代后期经典动漫) 《CLANNAD》(校园篇) 《我们的存在》 《交响情人梦》 《初恋限定》 《好想告诉你》 《会长是女仆》 《凉风》 《恋爱情结》 《恶作剧之吻》 《华丽的挑战》(又名SKIP BEAT) 《人鱼的旋律》(唱K小鱼仙) 《蔷薇少女》 《星梦天使》(后期为3D制作,人物稍显粗糙) 《极上!超人气委员长》(人物制作粗糙,长篇连载)

  《School Days》 《KANON》(又叫雪之少女) 《CLANNAD》(AS篇) 《最终兵器少女》 《air》 《CLANNAD》 《愿此刻永恒》 【动作喜剧】 《强吻》 《魔力女仆》 《零之使魔》 《地球上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《秒速5厘米》

  《魔力女仆》 《Myself Yourself》 《真实之泪》 《sola》 《fate/stay night 》(又名命运长夜) 《梦幻妖子》(2000年经典动漫) 《天堂之吻》(男女主人公并未在一起) 《Angel Beats》

  《零之使魔》 《灼眼的夏娜》 《赐予护女神的祝福》 《史上最强弟子兼一》

  《魔法留学生》 《魔法少女》 《暗夜魔法使》 《恋之魔法波波糖》 《魔力女佣》 《魔力女管家》 (魔力女仆) 《MXO魔术协会》 《爱的魔法》 《零之使魔》 《煌罗万象》 《魔卡少女樱》 (百变小樱) 《笨蛋·测验·召唤兽》 《寻找满月》 《PRISM ARK》 《小魔女doremi》 《魔女的考验》 《恋爱魔女》 《魔法少女-未知的天空艾塔提亚》 《魔法少女奈叶》
来自云海华贵的海雕
新安琪莉可(不是校园。。。但是帅哥绝对多。和金色琴弦一个公司的) 华丽的挑战(不是校园 但很好看) 吸血鬼骑士(应该也算吧。。) 彩云国物语

呃。。。下了半天才想到这四个- =感觉校园的想碓冰 泷岛彗这样的帅哥好少- =
百度网友7168230
按LZ要求
奇幻贵公子
吟游默示录
水果篮子

不过推荐
彩云国物语 遥远时空中
可可丝
新安琪莉可
金色琴弦
完美小姐进化论
遥远时空中
不可思议的游戏
天国少女
新白雪姬传说
是美食啊
妹妹恋人,嘻嘻,少女系列,不过没有包含魔法