寻好看的都市言情小说

寻都市言情小说,不要校园的,不要那种文笔很幼稚的。要求一(基本要求):1.一定要是圆满完美的结局,不要悲剧。过程可以很悲,但是结局一定要是Happyending!2.一男... 寻都市言情小说,不要校园的,不要那种文笔很幼稚的。
要求一(基本要求):
1.一定要是圆满完美的结局,不要悲剧。过程可以很悲,但是结局一定要是Happy ending!
2.一男对一女。不要出现很多个男的喜欢一个女的。最多可以两男喜欢一女但是一定要主次分明,让人一下就能看出来谁是最后的男主角,一下就能看出来女主会跟谁在一起。不要像《明若晓溪》或者《泡沫之夏》那样两个男主角的分量都差不多,然后两个男主都很好都有很多读者喜欢。
3.一定要有明确的结局。别出现像《明若晓溪》一样最后不明不白的也不知道女主到底跟谁在一起,当然如果是一男喜欢一女就不会出现这种情况了~

要求二(以下要求最好满足,当然达不到也可以):
1.男主冷酷,花心,但从来没有真正的喜欢过谁,但是爱上了女主后又非常非常地专一、保护女主。
2.男主不懦弱,不受别人的威胁,不畏惧任何人,对女主保护的很好。
3.女主聪明且头脑清晰,不迷迷糊糊的
4.男主先喜欢上的女主,而女主一开始并不怎么喜欢男主,后来才慢慢喜欢上的。
5.文不要太浮夸太不真实

不知道有没有人看过忆爱香气的《迷情——秋》?如果有看过的就照这本书的类型推荐吧。
要求比较多,望大家见谅。最好可以有文的简介,另外匪我思存的书就不要推荐了。
拜托了!有符合要求的书推荐给我!如果有自己看过的觉得很好的符合基本要求的不是现代都市类型的也可以告诉我!谢了,如果很好的我很满意的我很满意的话我一定会追加悬赏分的!!!
另外,不要出现什么有VIP章节的书~~
Curtain星星丶
《然后,爱情随遇而安》

《那部言情不狗血》

《红旗飘飘彩旗不倒》 说实话,这部我不是很喜欢,
长鱼思松0Ia
是《 神之颓废者 》,起点里有,特YY,特好看!!!!!建议百度一下看看!
失学儿童0124
寻找前世之旅,平安京宋姬物语,vivibear的书都很好看阿
百度网友7710c2a
周玉的小说很不错
《盗情》(现在黑道)
《兽妃》(战国时期的)
《火爆妖夫》
《家有刁夫》
《泣血传》
这几篇都很好。都不是悲剧。文笔挺不错的,希望你能喜欢。
我正在看一本叫做《仁者神归》的小说,名字吸引了我,不过故事也挺好看的!推荐
潘索拉
顾漫系列(现代的都很好看,一气呵成的感觉) 何以笙箫默 杉杉来吃 微微一笑很倾城