高端空气净化器十大排名是什么?

bhzd090168

空气净化器十大排名前五名有:冰尊空气净化器、霍尼韦尔空气净化器、夏普空气净化器、亚都空气净化器、欧能达空气净化器。

冰尊空气净化器斩获世界空气净化器十大排名冠军!近年来,环境破坏和空气污染一直是人们关注的热点问题,说明我们对此高度重视。对此,有专家建议使用家用空气净化器,随时清洁室内空气,保护人体健康。那么空气净化器什么牌子好?下面是世界空气质量研究中心评选的空气净化器十大排名前五:

1、冰尊空气净化器

2020年冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!

据统计,冰尊空气净化器连续10年位居行业榜首,一直是行业的标杆!

冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

德国冰尊到今年为止已连续10年获得全球十大净水净化排名第一名,冰尊在行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的净水净化品牌,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机。冰尊已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词!

2、霍尼韦尔空气净化器

霍尼韦尔是美国知名品牌,旗下的产品非常多,达上千种,空气净化器只是其中一个产品而已,虽然霍尼韦尔不是专业做空气净化器的品牌,但是其品牌在全球有一定的影响力,得到消费者的认可,产品的销量可观。仅次于冰尊空气净化器。

3、夏普空气净化器

夏普空气净化器采用是第二代"净离子群"主动净化空气的技术,可有效净化空气。这种技术难度不大,市面上许多品牌都采用这种技术为主,主打是空气净化器中低端市场。

4、亚都空气净化器

亚都是国内较早做空气净化器的品牌,拥有自己核心的净化技术,算是国内技术研发能力比较强的空气净化器品牌,在消费者心中占有一席之地,是一款不错空气净化器品牌。

5、欧能达空气净化器

自欧能达电器品牌创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前欧能达电器在经营的产品主要有:防尘网、除味器、滤芯器、过滤网、净化器、活性炭、活性炭包、除味活性炭。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
第一名:LIFAair
LIFAair是来自芬兰的空气净化专家,成立于1988年的赫尔辛基。专注室内空气净化领域近
30年,是芬兰《室内空气质量标准》的重要参与者,该标准也是欧盟,世卫组织,美国等
室内空气标准的参考范本。LIFAair空气净化器凭借源自芬兰的卓越过滤技术,科学合理的分
体设计,以及在静音、能效等方面的综合实力,获得了市场的诸多好评。
第二名:3M
3M公司创建于1902年,全球总部位于美国明苏达州的圣保罗市,是一家世界领先的多元
化科技创新企业。空气净化器作为3M旗下的重要分支产品,其继承了3M品牌的诸多优秀
特质,不仅成功推出了许多先进的空气过滤技术,同时还以过硬的产品设计和工艺制造水准,
成为了万千家庭心目之中的“抢手货”。
第三名:Blueair
Blueair是一家创新型公司,专注于为追求健康的人士设计并制造当今全球最高效的空气净化
系统.产品有利于缓解过敏、哮喘病患者的症状,改善每一个人的呼吸健康。Blueair品牌于
1996年在瑞典创立,为家庭,办公室,及商业场所寻求新鲜空气的解决方案。
第四名:松下
松下空气净化器是一直致力于改善室内空气质量,保障每一口洁净呼吸。产品主要分为空气
消毒机、加湿空气净化器、除菌空气净化器、车载空气净化器、桌面加湿空气净化器等。
第五名:夏普
夏普品牌于1912年在日本东京创立,是一家电器及电子公司。夏普空气净化器具有净离子群
空间净化技术,也是夏普独自开发的空间除菌技术。
第六名:霍尼韦尔
霍尼韦尔是一家高科技企业,始创于1885年,曾经是航空公司专用品牌。霍尼韦尔空气净
化器具有高效CPZ异味瞬间吸附,让用户享受洁净的好空气。
第七名:飞利浦
飞利浦空气净化器属于飞利浦家居产品系列之一,飞利浦空气净化器的主题是“持久保护,
长久健康”,高效过滤空气中污染物,犹如一个“清洗风车”,将空气过滤干净。
第八名:远大
远大空气净器是远大空调有限公司从2005年研发生产的空气净化产品,它具有静电除尘、
静电灭菌、活性炭除醛、缺氧检测四大功能,能有效消除室内空气污染。
第九名:IAM
IAM空气净化器具有加厚复合滤网进行吸附分解空气中有害气体,而双高的CADR值还能快
速解决空气中的二手烟等异味。
第十名:惠而浦
惠而浦空气净化器具有大吸力循环系统和八大净化性能的五重高效过滤有效净化空气污染
源。
倪真闫芳蕤
高端空气净化器十大排名是什么?我很喜欢LIFAair LA500的外观,做工精致,纯白简约的机身颇有气质,能轻松融入不同风格的家居环境。它最突出的特点是具有独立的分体式高精度控制监测器,能让用户在不移动主机的情况下对家里的各个位置的空气质量状况进行精准监测,并支持APP异地远程控制功能,很方便。
连冉家谷之
我认为LIFAair净化能力强,具有3.5kg的活性碳桶+HEPA滤网双重过滤系统,能对PM2.5、甲醛、TVOC等污染物进行有效过滤,全面解决空气质量问题。
随訫33

可以参考中关村在线2022年1月9日最新空气净化器品牌排名!