2011年3月12日23时31分出生的男孩五行缺什么?

茹纯公羊元冬
出生:公元2011年3月12日23时31分(阳历)
农历:二○一一年二月初九日子时
当月节气:惊蛰(3月6日6:43);
中气:春分
(3月21日7:36)
生辰八字:辛卯年
辛卯月
丁卯日
庚子时
一、你的八字命盘
下列是你的八字命盘。你是红兔,出生於白兔年。
日天干代表你,所以你是属火。

(祖先)

(父母)

(自己)

(子孙)
阴金
阴火
阳金
白兔
红兔
白鼠
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
二、你的五行得分和喜神
下列算出你命盘中五行的分数
五行

(日主自己)

(体智外泄)

(钱财享受)

(职位压力)

(保护求知)
分数
八字五行得分情况:
木36;
火12;
(同类得分:48)
土0;
金30;
水10;
(异类得分:40)
相差:8
综合旺衰得分:8
八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选土当做此命的「喜神」。
小孩五行缺"土"
给小孩起名最好带有土的字为吉利.