男孩子什么品质最吸引女生?

侃民生看社会

男孩子最吸引女生的品质有长相帅气、出手大方、性格温和可靠、处世坚强果断、懂得尊重别人、内心细致入微、有独立人格,不人云亦云以及有较强的事业心和责任心等。
Tiku360

成熟于男人,类似性感于女人。——酱油叔叔
女孩子喜欢宠她的男孩子,会嫁给她中意的男人。
男人要成熟风趣,张弛有度,心里装着父母,眼里装着爱人,嘴上陪着领导,脑子装着事业。
简单干净懂礼貌,有分寸知进退,做事张弛有尺度。这都不重要。
重要的是,表面一套,背后一套,郊区一套,二环还有一套。
如果当初能成熟一点,也许你就不会离开我了吧。
匿名用户

一:你的外在形象,穿衣品味

妹子对你的印象,第一眼就决定了你们之前的初步吸引。而这个第一印象,也是最难改变的。无论男女,都是视觉上的动物。我们对于初次见面的人,几乎都是从注意外表开始。男人都喜欢那种肤白貌美身材好的女生。反之,女生也一样。妹子可能不会太在意你有没有钱,也不会太看重你高不高,帅不帅,但你一定要学会穿衣搭配。

二:勇敢

勇敢是一个男人应该具有的品质,也是吸引力的重要来源。只有勇敢的男人,才更具有雄性特征,也能更能吸引雌性,这是自然规律。所以,勇敢的男人,本身自带吸引女人的特质,能让他身边的女人觉得踏实可靠,特别是在紧要关头,如果一个男人对女人说:不用害怕,有我在呢。女人会觉得他很有吸引力,如果这个男的吓得两脚哆嗦,难免会让身边女人大失所望。

三:真诚

真诚是可以演出来的,也可以是发自内心的。当然,如果你想有长期的关系,最好发自内心的真诚。真正的和妹子沟通,静下心来倾听她们,关心她们,与她们交流真是的信息,展现出绅士风度,这会增加她们的安全感。

吸引女人的这些特质不是需要你每个都掌握,但是,在你的身上至少有1-2种吸引女人的特质,这样吸引女孩就是足够的,大部分的妹子都是喜欢的,你自己有吗?男生们平时可以好好的培养自身的特质,将其特质发扬出来,吸引更多的女生。
微风阵阵随海飘

1、首先我觉得男生要自信,不管是面对异性还是面对陌生的环境,自信就是不卑不亢,不怂不怕,很多男生,看到穿着精致时尚、身高175以上、开跑车住豪宅气场强大的女生,瞬间就怂了,一个自信的人是最吸引人的。
2、我觉得要给人有安全感,和有安全感的人在一起的感觉是很舒服的,比如我们总是会追随那些看起来自信的人,外出聚会的时候总是习惯性跟着领头的人走,哪怕他带错了路。最重要的品质是在自己内心,留下一份永不泯灭的天真。对这个世界仍然相信,也有质疑的能力。拥有好奇心,愿意去尝试,冒险,坚持梦想,不害怕丢脸和失去。
3、做事要主动,遇到事情什么都不做,等着女方做,这是很多男人的缺点。丧偶式婚姻的根源就在于男人不主动。有些人追女生不主动,等着女生追自己,有些人做事情不主动,事事等着被安排。一个不主动的人是不可能在一段关系中有主导权的,因为不配。一个主动的人是一个执行力强,有想法的人,不是那种只会动嘴皮子的人。
4、要有担当,担当很多时候是忍辱负重,是忍受别人的误会,忍受别人的负面态度。如果针尖对麦芒,去计较谁对谁错,计较谁的责任,那是没有担当的体现。一个有担当的人宁愿保持沉默,也不会和别人你一句我一句的理论。
维修那点事1

男孩子说话风趣幽默,经常爱笑,特别喜欢帮助人,这种品质的男生最容容易吸引女生
男孩子有理想,有奋斗目标的,而且说干就干这样的男生,最容易吸引女生
男孩子有担当,敢作为,处事冷静,这样品质的男生更容易吸引女生
男孩子性格开朗,积极主动,敢于在公众场合积极发言,这样品质的男生更容易吸引女生