男孩子什么品质最吸引女生?

Fairyzhol

我觉得男孩子最吸引女生的品质是有责任心,懂得感恩,善良,阳光,助人为乐,上进心,自律,这些都是非常吸引女生的好品质。
帐号已注销

一,有礼貌。 不要一开始上来就去问东问西,问女孩子一些私密的问题,和女孩子聊一些令她反感的话题。 二,知识面要广阔。 你在和女孩子聊天的时候,谈北说南,论古道今,总有聊不完的话题,女孩子会因为你懂得很多,知道得很多而被你吸引。 三,幽默有趣。 女孩子普遍不会喜欢一个木讷呆板的男生,如果一个男生在和她交往的时候能够经常令她哈哈大笑,那么这个男生绝对能够吸引到这个女生。 四,善解人意。 女孩子都是比较矜持害羞的,她们说话喜欢“话中有话”,而很多男生就是因为听不懂她们的“弦外之音”,就会令她们失望,因为那是情商低的表现。 我们男人如果能够轻易的判别她们的潜台词,那么肯定就能够获取她们的芳心。
南清北薛
首先,干净阳光。眼睛清澈温和。要有淡淡的微笑。要有绅士风度,并且不做作,适时的体现出来。要有自己独立的见解,包括文学素养,经济理念,人格素质等综合而全面的。要有一定程度的包容心。对家人,对同事,更是对小鸟依人的她。一定程度,说明并不是一味的好好先生。要有进取心,并且是以努力提升自己能力为前提的进取,并非是一些处事手段。要善良,喜欢小动物。培养自己的耐心。要有自己的一些小脾气,但懂得适可而止。要有关心社会时局的敏感,更要时刻关心身边的人。要深深的懂得她,她的喜怒哀乐,还有她天马行空的文字。 至少,这样的男生很少,我从未遇见过。如果有钱算是所有品质的汇总,那有钱应该是最吸引女生的,毕竟谁也不会找个乞丐吧
玄文心07V
我觉得男孩子最吸引女生的品质是诚实,这个也是最基本的品质,我想没有一个女生喜欢和一个满嘴谎话的男孩子在一起的。男孩子一般是比较踏实,说话或者做事,都比较讲信用,而且外表也比较帅气,有才干有能力的男生,女生都会比较吸引。男生的品行最重要,气质好,成熟,务实,儒雅,上进的品质女生最喜欢。男孩子最吸引女生的品质,我认为这是不固定的,因为每一个女生他们的性格爱好都是不一样的,所以说吸引女孩子的品质也是各不相同的。长得好看成熟稳重
eguadell

男生的以下几种品质最吸引女生
1、拥有丰富的阅历
人类都有一点长辈崇拜的意思,无论男女;如果年长再加上丰富的阅历,会直接给女生一种震撼力,继而转化为女生的对你的崇拜感,这种崇拜感就近乎于我们所说的好感了。
如果你能在很多领域有一定的认知且能完好的表达出来,在约会中就会给女生留下比较好的印象;当然咯,会吹水并不见得能得到好感,关键的是你在吹水时表达的内涵,是在女生之上
2、拥有处理危机的能力
遇到事情三思而后行,不要一股脑的焦急往前冲,需要有自己独立思考的方式,女生遇到事情找你帮忙时,你能够有主见的帮忙处理事情。能够沉稳自信,待人处事都稳步前进,会让人觉得可靠,值得信赖。
3、说话做事讲诚信
不要轻易去对女孩子许诺,许诺之前要综合自己的能力,想想自己答应的事情究竟能不能够办到,山盟海誓容易许下,朝朝暮暮有时却难以相守。
不要满嘴跑火车不切实际的口号,这会让你陶醉其中,迷失自我。梦里的星河浩如烟海,不如用笔画下的一条直线更加让人感觉得到踏实。