男孩子什么品质最吸引女生?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一:低调
如果你在追求一个女生千万不要去和女生装X。
举个例子,你去和一个女生说“我有一个兄弟贼厉害了,北京好几套房,一个月收租就好几万”女生心里的想法就是“装什么装,又不是你的”
又或者你刚买了一双很贵的鞋子,但是鞋子脏了,你就去问女生“你知道这个鞋子要怎么清洁么,听说不能水洗”女生心里想法“装什么装,不就是一双新鞋么。”像这种百度就能解决的问题,你去问女生,女生心里自然就会觉得你是在高调装逼,然而女生是很讨厌这种的。
二:绅士
1. 和女生出去玩的时候能够主动的给女生打开车门。
2. 约会吃饭的时候提前到十五分钟。
3. 聚会的时候能够照顾好她的朋友和闺蜜。
4. 不随意发脾气,能够控制自己的情绪。
5. 对服务人员友好,学会说谢谢。
6. 不猥琐,不油腻,拒绝土味情话。
三:内涵
排除经济因素除外,把一个土豪和一个贵族放在一起,女生会选择哪一个?当然是贵族,因为贵族的谈吐言行举止不是暴发户能够比的,土豪再有钱也还是土。
所以当身边的朋友圈价值都相差不多的时候,内涵就是你比别人的优势。
换位思考一下,你是喜欢一个嘴里叼着烟然后大金链子小金表的男生,还是喜欢一个说话谈吐言行举止都很优雅的一个人。
多看一些学习类的书籍比如说《亲密关系》《百年孤独》等等。
四:带领
大部分女生都喜欢被男生带领,这也是为啥你询问女生“今晚想吃啥”女生回答“随便,都行”,其实女生都是不喜欢做选择题的。
最好的方式就是
你去询问女生“你想吃啥”
女生回答“都行,随便”
你说“你有啥不能吃的,忌口的没”
女生说“不想吃辣”
你说“好,我知道一家海鲜贼好吃,我带你去”。
你不需要知道女生喜欢做什么,你只需要知道女生不能做什么、不喜欢做什么就是OK的,剩下的就是你作为男人应该主动去带领女生做的。
五:浪漫
仪式感是女生都喜欢的,在追求女生的时候,你所表现出的状态就是生活很平淡,日常上班,放假看剧打游戏,偶尔旅游一次还是周边城市,女生看到你的状态就想到了你俩的未来,自然不会把自己往火坑里推。
所以说有趣的生活很重要,仪式感也很重要,偶尔的浪漫更加重要。
六:老实
其实女生都喜欢老实人,但是女生却从来不选择老实人是为什么?
因为大部分男生都呈现两个状态,一种是老实人,呈现的状态就是直男,另一种是有情调,呈现状态就是渣男。
老实人是内在,直男的外在表现,有情调是外在表现,渣男的内在隐藏属性。
也就是虽然都喜欢老实人,但是老实人的直男却让女生实在是不想了解内在,最终导致了女生都没有选择老实人。
忠厚的马铃薯

一个男生知道自己什么时候该做什么,知道事儿应该做到什么程度,话要说几分,能控制住自己的脾气和欲望,能把握分寸和尺度,这才是一个男生最最吸引女生的品质。一是因为这种品质本身确实难得,这是经过多少年的教育和历练才能形成的一种品质,这种男生会让女生有依赖感和安全感。
1008vivid

1.诚实守信、言出必行
费曼先生是一位正直的人,诚实的科学家。高中跟艾琳相恋,在费曼先生离开家乡上大学彼此也没有分开。两人相互眷恋,六年后他们正式订婚。当费曼先生去普林斯顿大学深造时,艾琳被诊断为结核病。费曼先生知道后觉得自己应该好好照顾艾琳,不顾家人的反对跟艾琳结婚。
1942年6月29日,在医院的路上他们正式成为合法夫妻。尽管费曼先生在曼哈顿研究工作,还是耐心的照顾着艾琳。第二次世界大战,费曼先生的压力越来越大。艾琳每次看到丈夫消瘦的脸庞,心疼地问:“亲爱的,能不能告诉我,你到底做什么工作。费曼先生笑着说:“对不起,我不能。
离原子弹试爆越来越近,艾琳的病情不断恶化。1945年6月16日她永远闭上了眼睛,距离原子弹试爆还有一个月。艾琳用微弱的声音问:“亲爱的,现在可以告诉我那个秘密了吗?费曼先生咬着牙说:“对不起,我不能。
费曼先生,除了科学研究实验其他的事都对艾琳诚实。诚实守信是做人的唯一标准,当你做出承诺时就要意识到这便是要完成的事项。如果你做出承诺前意识到自己做不到,就不要说出口。
2.尊重人、孝顺家人
一位纽约商人看到一位衣衫褴褛的铅笔推销员,出于怜悯给推销员递了一元。不一会儿回到推销员身旁,说:“抱歉我忘记拿笔了。走之前说了一句你我都是商人,你有东西要卖。几个月后两人再次相遇,推销员变成了推销商。推销商对纽约商人说:“谢谢,你给我尊重,告诉我,我是一个商人。
人与人之间应该互相尊重,不管高低贵贱。即使你的职位、学位、地位多高都应该学会尊重。“孝顺”是中国传统么美德,“百善孝为先,孝顺是根本”。孝顺跟尊重是做人的基本准则,女生很看重男孩子的品质重中之重就是尊重人、孝顺家人。
3.有主见、有担当、责任心强
大男子主义不等于主见,主见是你有自己想法。不盲目的随泼逐流,主见的前提是你思路清晰的想法,不为了从众而乱了自己的步调。有担当是你能够忍受别人对你的误会不解,有担当的男生不为了对错而争吵。一个有当担的男生宁愿保持沉默,默默的担起责任。大男子主义是老旧的思想、不爱沟通乱下结论,经常自己做决定、喜欢把自己的观点强加于别人,振振有词觉得自己始终都是对的。
责任心强体现一个女生能否跟他生活的标准,责任心具有责任感的心态。对自己和他人、对家庭集体、对国家和社会所负责人的认识。以及相应的遵守规范,承担责任和履行义务的态度,责任不是谁应该承担而是你主动担起责任的担子。
4.乐观自信、自律
女孩子都喜欢乐观自信的男生,不自信的人从头到尾都会担心自己的女朋友被人抢走。也会让女生也很苦恼,有些人的自信是与生俱来的,不过更多的也是后天形成的。很多不自信是家庭原因,在自己应受到鼓励而没有得到相应的鼓励。会让自己觉得自己还没有做到更好,产生了自卑心理。解决不自信最快的方法就是改变自己,让女生的目光转向你。
我爱苏酥糖

男孩子最吸引女生的品质就是不放弃,有毅力,坚韧不拔,这会让女生认为你是个负责任的男人,有骨气有担当,会吸引更多女生。
拜读智慧

善良,阳光,幽默,有上进心,善良的男人,对女人也会比较好,阳光,幽默风趣的男孩子在一起会有更多的欢乐,也更舒服,有上进心,能够为你们争取一个美好的未来,生活需要钱,需要上进心。