这个女孩给人什么感觉?

任念真mu
喜欢走甜美可爱路线
在六尺巷钓鱼的月见草
情感倾听者

清丽脱俗!充满青春朝气!阳光女孩!
小鬼长不大_喔
看着着装是比较喜欢走甜美可爱风格,目测应该还是初中生的样子,年纪比较小。甜甜的,可爱的。
旅安铌xd
得看是什么样的女孩子,比如内向的女孩子会给人一种不好接触,强势的感觉,不好接近,
houzengkui123
只看背影感觉这个女人稍微有点胖,虽然穿着学生装应该不是学生了,头发很多这个人应该是个大大咧咧的脾气,性格直来直去不会拐弯抹角,长相应该是一般。